杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIN

[泰国风光] 泰国度假圣地-华欣(图片及38楼有更新)

大家注意没有。。。泰剧里很多男主角的别墅都是在。。。。华欣。。。。
真滴是很美,偶也好想去呀,就是荷包太扁了
超羡慕LZ,我也要去
一望无边的沙滩~~~感觉一定很好~~~向往啊~~~
好漂亮,现在知道LIN原来就是IS上的晴子了,什么时候上IS要好好和你聊一下!!
为了能实现TIK早日来中国的梦想,大家都在用不同的方式努力这,暨温暖亲在央视论坛开辟专区后,我经过各方面的努力,也在湖南卫视的网站的粉丝部落为我们的TIK开了一专区,下面是地址,请大家一定要多去捧场,不然会被关闭的。发了帖子的可以到活动区跟帖,温暖总理大大有奖的。
/ L) r) g! y- l/ t, ]3 a- q6 U! n# v% w  u) s, m$ Z
  % r- T0 X7 V/ p9 [9 a

8 Y1 R. L: q* a, K+ w2 z# m5 N+ R$ h热烈庆祝杰西达邦在金鹰论坛(湖南卫视网站)的粉丝部落开版块,地址是:[url]http://bbs.hunantv.com/forumdisplay.php?fid=456[/url]   请大家多多去发帖。   Y3 E0 _  L0 A; v0 Q9 s5 x" _
' o) H' U3 a- q( Z; K* B3 c( v
  9 p# D: O+ s: y2 \

5 j+ `$ T* M# |7 b% s" s+ h如果发贴量很少,就会被关闭的,请大家多多支持!拜托了
我已经排好自助游的行程了,有华欣哒,看了图片更想去拉
谢谢楼主分享,真是羡慕楼主啊!
风景好漂亮哦,照片也拍的很清晰,有机会我也一定要去泰国
晴子~~~~~~~~~~~~早知道就不和刁刁一起回来了~~~~~~~~~郁闷啊~~~错过了华欣~~~