杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIN

[泰国风光] 泰国度假圣地-华欣(图片及38楼有更新)

以前没有看泰剧的时候, 我觉得泰国一般般,而且人妖特多,也没有什么好看和好玩的,但至从看了泰剧以后就觉得哪真是一个美丽的地方,以后有机会一定要去好好玩玩!还有就是要去看TIK!
真幸福!我持续羡慕中!
因为TIK,所以关注泰国,看了这些照片我更想去泰国旅游了
好地方啊~~~~羡慕LZ哦
這個海灘以前有一匹白馬,當時去結婚蜜月時去的,老公騎在馬上還真有點白馬王子的感覺..哈哈.
晴子,虽然我没去成,看了你拍的照片,有种身临其境的感觉,谢谢分享。
LZ去华欣啦。听说那里是泰国王室度假的地方,所以一直以为那里消费会很高,好像还可以嘛。
[i=s] 本帖最后由 LIN 于 2008-12-7 13:16 编辑 [/i]+ z* B% p7 g1 L/ x+ c7 e

, f5 l9 W9 K" X5 n7 i<FONT color=magenta><B>晕~~~~~~~`更新就当机,所以只能来这继续写了很快我们就来到酒店大堂,说这里是大堂可能有点牵强,因为这里压根儿不象是酒店,就象是进了一个很讲究很有品味的大宅一样,这时服务很有礼貌的迎过来,我们便向服务员要了做SPA的价目表,一看之下发现这里的SPA价格还真不便宜,随便做一小时基本上都是3000铢以上,服务员可能看懂了我们脸色(就是嫌贵啦),于是象我们推荐酒店目前正在做特价的SPA套餐,做脸部及全身香薰按摩一共5885铢6小时,我们有三个人所以可以平分每人2小时2000铢一人,一切都定下来后,服务员带着我们向做SPA的房子走去,路过的地方还是很吸引人,真的很漂亮,可想到时间关系也没停下来拍照了,串过花园及一条小桥,终于来到一间很有泰国特色的独立小屋前,这样的环境实在让我们很惊叹,优美、宁静似乎就是特意为了营造SPA环境而建造的一样,又一次让人的心灵放松.......(待续)</FONT></B>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[color=Magenta]继续晕啊~~每更新一次死一次机555555555555555
+ X6 y; f7 H- V/ F3 I8 g当服务员推开房门时(哈哈自已看照片吧),接下来的时间当然是进入正题罗,话说我已不记得按摩师在我的身体上用了什么味道的香薰了,只知道香薰的香气及轻柔的音乐让我觉得非常的舒服,不知不觉.......睡着了,两个小时就是在这种气氛中渡过了,在这真的要称赞一下她们的服务实在太棒了,有机会去的亲一定要去试试喔,步出酒店时已经黄昏了,同行的一位台湾的亲因为没有跟我们去做SPA,所以她到处去打听TIK拍眼睛的地点,说起TIK服务员基本上都认识喔,可想而知TIK在泰国的人气有多高啦,可她告诉我们拍眼睛的地方离我们去地方还有一段距离,要做车去大概在七岩附近,没在哪里虽然有点遗憾不过这次的旅程还是让我们玩的很开心,这次的旅行让我不但更加爱TIK,也爱上了泰国这个友善的国家(END)。[b][/b][/color]
的确很美,看得出浪很大。