杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LIN

[泰国风光] 泰国度假圣地-华欣(图片及38楼有更新)

好懷念走在泰國的海灘,腳踩在細膩的沙灘上,真的很舒服啊!無憂無慮望著白雲與清澈的大海,真是人生一大享受啊!
好美的华欣,好让人羡慕的旅游胜地~
是不是写的太长了呢?好象米人看见喔~~~~~~~~
头像被屏蔽
好美哦,好象和TIK一周游泰国的丛林哦,下次我觉得可以组织这样的活动。一定会更有意思,那就可以和TIK长时间呆在一起啦。
头像被屏蔽
真的是很漂亮啊,好想去啊
真不错,希望下次TIK见面会(如果有的话)时去华欣玩一趟。
刚看照片时就想这不就是海南的沙滩吗?!没有什么特别的啊。看到更新后才恍然,真得很与众不同。
[i=s] 本帖最后由 LIN 于 2008-12-14 12:56 编辑 [/i]
5 H5 ]  f0 d& \. S4 F2 g
4 `9 V' A# _+ r. @* y$ \1 Y<P><B><A href="http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&amp;pid=555049&amp;ptid=16704" target=_blank>45#</A> <I>sjjmm520</I> </B></P>+ J4 C; z! _' m6 p6 p3 x
<P>哈哈~晶晶下次啊一定要跟紧我们喔,才不会错过一些美的风景啊</P>