pingping7988 发表于 2008-12-21 13:51

从巴里卡萨小岛回alona beach的途中,会经过一座无人小岛-- 处女岛(virgin island).
在退潮或海水水位不高的时候,才能上岸,没有码头,涉水而上。虽然一路暴晒,但美景当前,一切都是值得滴!

suu65 发表于 2008-12-21 15:13

羡慕LZ哦!~~~~~

LIN 发表于 2008-12-21 22:23

哗哗~~~~~~~这地方真的好漂亮喔,有机会我也要去看看,谢谢楼主详细的解说罗,实在太棒了

单松妞妞 发表于 2008-12-21 22:28

好漂亮的地方啊~~~~~~~~~·

pingping7988 发表于 2008-12-22 20:34

真的很漂亮,如果去不会让大家失望的。
爱生活,爱TIK,爱旅行,我们四处走走吧... 

pingping7988 发表于 2008-12-22 20:40

从VIRGIN ISLAND回到ALONA BEACH,下午阳光太灼热,只能乖乖呆在房间休息。
晚上出来觅食,当然首选海鲜,还有芒果shake,在菲律宾最好吃的水果就是芒果勒,有分黄芒果和青芒果,黄色偏甜,青色偏酸,看个人口味了,果肉加上冰块牛奶混合搅打而成的shake,叫人欲罢不能。泰国也有shake,味道也很赞滴!热带国家就是有吃不完的水果...

pingping7988 发表于 2008-12-22 20:48

薄荷岛经典一日游,这天虽然不用赶早出发,为了看海边的日出,我还是天不亮就蹲在沙滩边了...为了看美景,少睡点都是值得的。

沙滩上有被海浪推上来的海星,看到当地的小孩儿在玩,城市里的小朋友虽然有高级的电动玩具,这份与自然零距离接触的机会还是少得可怜啊。究竟是幸与不幸呢?

朝霞染红了海天一边,迎来了又一个早晨,开始了我们经典薄荷一日游

pingping7988 发表于 2008-12-22 20:52

一日游的第一站:
LOOD COMPACT 盟约纪念碑或叫血盟纪念碑

pingping7988 发表于 2008-12-22 20:56

其实就一个纪念碑,也没有久留太多时间。
倒是路边的野花引起了我浓烈的兴趣,那个叫开得艳噢。
好吧,当个花痴吧,谁叫我喜欢鲜艳的东东呢...

pingping7988 发表于 2008-12-22 21:02

第二个景点:BACLAYON CHURCH
中文名字不知道该怎么翻译,反正是做古老的教堂,建于1727年。
据说建造教堂的石块与石块间的凝固物居然是用蛋清,奢侈哈。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【08.12.20】菲律宾湛蓝之旅 翻页看PP哦~ <全篇完/至81楼>