pingping7988 发表于 2008-12-22 21:10

教堂内部确实有点破旧,正是这种破旧记载着岁月的痕迹,200多年过去勒,人们依然在这里虔诚地信仰着。
走进教堂,光线昏暗,让人不由得肃然起敬。周末去的话,还能听到唱诗班的歌声,可惜我们抵达的日期不是周末....遗憾就留给下次机会吧
教堂里面还有一座很小的博物馆,P25门票,里面不允许拍照与触摸任何展品,展示的都是很有年代的家具,神父的衣服,钟之类的古董。

一个人的江湖 发表于 2008-12-22 21:10

哇,好漂亮呀,好羡慕呀

pingping7988 发表于 2008-12-22 21:12

教堂外墙有一块地方被称作,耶稣的脸。
不知道大家能否看出来这是耶稣呢??

只要能辨认出眼睛和鼻子的位置就能看出来了.

pingping7988 发表于 2008-12-22 21:18

第三站抵达LOBOC RIVER 罗布河
游河+午餐 P300一个人,船上有简单的自助餐,大概1个小时。
船上还有位大叔自弹自唱....

pingping7988 发表于 2008-12-22 21:20

游河期间看到一对母女划着小banca(螃蟹船)。

pingping7988 发表于 2008-12-22 21:23

居然还有little waterfall (小瀑布) 噢....
真是意外啊>>>>>>>>

baiyan 发表于 2008-12-23 11:42

看着海~~心都会静~~~!!谢谢亲的图片:victory:

awp 发表于 2008-12-23 15:28

我最喜欢旅游了,菲律宾的大海,好向往啊。

pingping7988 发表于 2008-12-23 20:43

游河途中还有一个亮点就是会有教会学校的人表演,载歌载舞,虽然我们听不太懂歌词,但是他们从心底发出的快乐感染着每一个人。虽然没有强求给与小费,几乎所有船上的游客都被这种纯净的歌声所感动,大家都很自愿地给了小费以示感谢~

pingping7988 发表于 2008-12-23 20:47

让我们惊讶的是菲律宾当地人也会跳竹竿舞,很像我们的少数民族噢。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【08.12.20】菲律宾湛蓝之旅 翻页看PP哦~ <全篇完/至81楼>