fsfs 发表于 2011-2-15 17:30

听说去泰国不贵呀吗,我有个朋友她们最近才去的,她说那边消费很低,很划算。

guohuashilin 发表于 2011-2-15 19:46

亲呀,你都买什么东西了,怎么花了那么多钱呀?

edelweissyan 发表于 2011-2-15 20:27

那泰国旅游还真是不便宜呢,偶在德国的时候去巴黎呆了一周也没花多少钱啊,当然如果你买东东肯定是没底线滴啦

carolshen0730 发表于 2011-2-15 20:39

我有个朋友最近也想去泰国旅游,哈哈,她想自由行,亲们能给点建议吗?我一听说她要去泰国,有点小小的激动,那可是我们TIK的国家啊~~~~

仲秋2009 发表于 2011-2-15 22:21

建议各位跟团游泰国的亲:不要在旅游团指定的珠宝/锷鱼皮具/毒蛇/土物产中心购物。那些地方专为大陆团而设,尽是会讲中文的店员。出门在外,购物当理智。

WATERWIND 发表于 2011-2-15 22:51

回复 陌上初熏微微 的帖子

个人觉得最值得买的是蛇药还有青草药膏,跌打药膏(本人亲身试验,非常有效!)。楼主你不用这么给力啊!{:395:}

724498085 发表于 2011-2-16 00:35

楼主,请问老光眼镜有配吗?还是只有近视眼镜。

mengqi_086912 发表于 2011-2-16 00:54

LL买的东西加上还住了五天!话费还是可以的

陌上初熏微微 发表于 2011-2-16 08:33

WATERWIND 发表于 2011-2-15 22:51 static/image/common/back.gif
回复 陌上初熏微微 的帖子

个人觉得最值得买的是蛇药还有青草药膏,跌打药膏(本人亲身试验,非常有效!) ...

嘿嘿,给力吧!
大家都想不到,是因为什么要亲身试验~
骑大象!
两人座的,俺的同坐比俺轻,椅子一直朝俺这边倒,大象那么高,走起来又慢又一颠一颠的,我生怕跌下来!!!!!死命的抓着椅子,结果-----------悲催了,胳膊扭到了!!!!!
SO,买了药膏,一贴,真比中国的药膏给力!!!!!

不爱说话的飞鱼 发表于 2011-2-16 09:53

“泰国的铢虽然不值钱,但是泰国的东西很值铢!”经典啊~~~我也了半天呢~~~有机会一定亲身感受一下~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 补充两点:关于泰国旅游。