tik爱 发表于 2011-2-16 14:00

看看亲的经历也不错,先为泰国游留点经验,哈哈。亲,如果你想发图片,点编辑里的高级模式,点附件,上传图片就可以了

GOUXINYI 发表于 2011-2-16 14:09

听楼主这么介绍我都怕出泰国了,感觉只玩那么几天就要花费那么多的银子确实心疼呀,只有等我再多存点银子才有胆量出了。

庄之盈 发表于 2011-2-16 14:41

唉,看了亲的经历我就感到悲哀啊!为啥俺就没钱呢!{:419:}

仲秋2009 发表于 2011-2-16 22:26

亲在南京啊,偶好想狮子桥的美食呵!口水呵!
下次你去泰国,给点小费让地陪单独带你去中国城,那什么都有了,比指定购物点价钱/品质都实在多了。这也是我第一次认识泰国人的方法。

vichida 发表于 2011-2-16 23:38

回复 陌上初熏微微 的帖子

点发帖楼下方的"编辑",高级模式,里面有一个'添加附件"(就是回形针符号),点开后像发电子邮件附件一样,浏览,上传图片,然后点击图片文件名,插入到帖子中,就可在贴中显示图片.
亲试试,期待图片!

vichida 发表于 2011-2-16 23:40

图片太大的话,可以用photoshop先压缩下,一般200K以下就可以了

vichida 发表于 2011-2-16 23:44

呵呵,购物全凭个人喜好,不要全听信导游的就好,跟团的购物地点比较单一,也比较贵,还是去之前多做功课,知道什么是自己需要值得买,相信楼主下次去会更理智点.

liviallhh 发表于 2011-2-17 08:39

跟新加坡、马来西亚比起来,偶觉得泰国物价还是很便宜的,就是干什么都要给他们小费,有点不适应,呵呵~~确实如果跟团还想玩的好的话需要自费的项目挺多,楼主买的东西是不少,不知道你说的那个跌打膏是不是跟我在那买的千里追风油是一样的,确实好用。可惜偶当年去泰国的时候还不知道tik呢,那会应该是他最红的时候。有机会偶还会二次游泰的~~

diminxian 发表于 2011-2-20 20:28

在泰国游开销蛮大的,如果买纪念品的话。感觉物价不便宜的说,起码跟我们这里差不多,可以还要偏上些,本人三晚四天花了一万一,只是在普吉而已,还没去泰国其他地方。预算多点的话能玩的舒服点。建议带不了泰铢就带美元,换汇较合算。

653670255 发表于 2011-2-21 03:59

好想去
不过自助游去的怕是不会英语不会泰语 麻烦啊

{:410:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 补充两点:关于泰国旅游。