陌上初熏微微 发表于 2011-2-17 16:43

再写写我的泰国行,嘿嘿,搞笑版!(未完待续!)

那些花儿

新学期的考场,突然闻到一阵没来由的花香,记忆的闸门打开,那些花儿,就在我的眼前芳香摇曳!
                        ----------------------题记

兰花---------Peter
Peter不是泰国人。Peter的名字也不叫Peter。Peter不是生于1974. Peter也不是尚未跨出国门就掏美元行贿的“猥琐男”。
可怜的Peter!
    Peter是生于1984的正宗80后,芳名“子宇”,是一个内心温柔、善良,老实得像一朵纯洁的小白花的地道南京大男孩!
哦!可怜的Peter!
(未完。。。正在回忆关于Peter)

苦菜花-------------P’林
一想到P’林这个人,很抱歉,我的脑海里浮现的花就只有“苦菜花”了。。。。。。无语。。。。。。
P’林的外貌是典型的泰国人。瘦、黑、不高(本来想写“矮”的,可转念一想,只说了一句“像四十岁”就把P’林幼小的心灵给伤害了,于是乎,还是不要用刺激性的字眼了。。。嘿嘿!)小小的单眼皮,全是笑意!(俺稀饭单眼皮~~~)。肚子里装了不少的故事和带色的笑话,只可惜,我们团都是不注意听讲的差生,上课集体流哈喇子打呼噜的主儿,于是乎,P’林诸如“大象蛋”的笑话。。。。。。好冷啊。。。。。。
不过,令诸君无论如何也想不到的高潮,居然是我们的小白花Peter无比配合的高举他粉嫩嫩的小拳头,响应“我是穷人”!嘿嘿嘿嘿~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~现在想来,仍然令身在考场的俺,忍笑忍到脸抽筋,身内伤!瓦咔咔~~~~注意注意!考场内同学!严肃考场纪律!认真答题!表看老师!嘿嘿!
(未完。。。正在回忆关于P’林)瀑布汗。。。。。。

鸡冠花------------P’王
虽然我对鸡冠花的习性和花语完全的不知道,但是,仅从外形和气质上,我觉得完全契合P’王的形象!嘿嘿:粗糙的老江湖。
P’王绝对是领导!
尚未抵达曼谷,就在飞机上跟空姐“要饭”------“吃不饱哎!”;
淡定的拉出皮带--------尾巴,叫我捏捏看,正宗的鳄鱼皮--------那尺度,叫我有点小吃不消;
跟着队伍拖拖拉拉,啥也不看,还时常忍不住要到门口抽烟--------真不知道他来泰国干什么的;
后来知道了:
“到泰国不就是看表演的么?不看,来干么事(si)啊?”--------啊晓得啦?嘿嘿!
“带我们走一下红灯区哎,不走红灯区啊有玩头啊?”-------- P’林瀑布汗。。。。。。
“以前这个地方有玉米棒子啃滴哎,现在怎么末得啦?”-------- P’林再次瀑布汗。。。。。。
“这个表演上次末得嘛,上次那个。。。。。。(以下省略500字)这回不演啦?”
“小杆子末得经验,像我们,往中间一坐,末得事(si)”--------小女瀑布汗。。。。。。
在KING POWER,
“发优惠券有P用啊,发个200(南京话‘两be’)铢也好啊!”--------KING POWER小姐瀑布汗。。。。。。
诸如此类经典语录,P’王是张口就来啊!不愧是七游泰王国的“鸡冠花”!

郎情妾意花------------20块夫妻
PS:“郎情妾意花”是没有滴,只是随便诌的一个名字。原因嘛------一想到20块夫妻,俺脑子里就只浮现了一组台词:
“练的什么剑?”“郎情妾意剑!”
“PEI!奸夫淫妇剑吧!”
瓦咔咔~~~~~~~狂笑ing!
(其他细节回想ing)

迎春花------------小男小女
这次泰国行,完全伤害了小女纯洁幼小的心灵!直到回国的前一天,小女在WC里还恨恨的跟我说:“真后悔看那个表演啊!”
我腹笑到肠子抽筋!

小男小女这对“刚成年+未成年”的组合绝对是“迎春花”--------这也太早恋了!其灿烂程度为早春一绝啊!绝对难忘在东方公主号的舞台上,人妖中间,小男小女的激情一吻!那叫一个忘情!用句文艺范儿的话:“那吻,简直就是深入骨髓!”嘿嘿!这哪儿是看人妖啊,这看真人激情秀呢!令我等已婚妇女同志都忍不住面红耳赤,“张开指缝,不敢再看~”
PS:“张开指缝,不敢再看~”诸君可一试,效果绝对好!
嘿嘿,未完待续!

jinni 发表于 2011-2-17 17:41

沙发,楼主继续,谢谢。。

fengxia 发表于 2011-2-17 20:08

那个大象蛋的笑话偶也听过,是不是他们导游都集体培训滴呀!

提拉米苏tik 发表于 2011-2-17 21:36

呵呵,下次要去听听大象蛋的笑话!{:401:}

蠢蠢 发表于 2011-2-17 22:24

呵呵,等待中。。。。。。

mengqi_086912 发表于 2011-2-18 01:22

大象蛋?这是啥笑话?感觉够冷的

yhr1977 发表于 2011-2-18 08:38

看“陌上初熏微微”亲的游记,真是身临其境的感觉啊

GOUXINYI 发表于 2011-2-18 11:46

偶想知道大象蛋的笑话到底是什么。{:408:}

vichida 发表于 2011-2-25 15:45

楼主再接再厉!{:416:}
页: [1]
查看完整版本: 再写写我的泰国行,嘿嘿,搞笑版!(未完待续!)