杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国文化] 再写写我的泰国行,嘿嘿,搞笑版!(未完待续!)

[i=s] 本帖最后由 陌上初熏微微 于 2011-2-17 16:54 编辑 [/i]+ m8 Y+ E' D, y- P6 J' F* U
3 `  I9 A; G# o& q3 b2 C  h& |
[b][size=4]那些花儿
$ t+ c6 U+ w2 ?3 y( t/ {4 E/ O$ M8 }( l+ y0 D0 M! T8 E+ l
新学期的考场,突然闻到一阵没来由的花香,记忆的闸门打开,那些花儿,就在我的眼前芳香摇曳!
  A6 Z3 i/ b0 {) s1 E4 {( i" n                        ----------------------题记
; |; a8 r: ~: E% F6 H7 O  v% o5 {4 B( K+ r, `9 j: ]& t9 M
兰花---------Peter5 c5 S$ J$ U  A& s' l+ x( m9 X& C
Peter不是泰国人。Peter的名字也不叫Peter。Peter不是生于1974. Peter也不是尚未跨出国门就掏美元行贿的“猥琐男”。; f; z# |6 w. a# Z1 ~
可怜的Peter!
7 \/ t1 X4 w4 @1 _; l$ x% Z6 b3 r    Peter是生于1984的正宗80后,芳名“子宇”,是一个内心温柔、善良,老实得像一朵纯洁的小白花的地道南京大男孩!/ {* p+ x. a$ o! T8 j% l- E
哦!可怜的Peter!2 e- w1 }- m. l" D' Z5 L) b1 S
(未完。。。正在回忆关于Peter)8 Z. Q7 ]4 J4 @, k

2 G. j) [1 a1 D6 K( L; q) T+ d/ o苦菜花-------------P’林% R, @8 a' h( F: D
一想到P’林这个人,很抱歉,我的脑海里浮现的花就只有“苦菜花”了。。。。。。无语。。。。。。
- `- q  a" e+ O' n' FP’林的外貌是典型的泰国人。瘦、黑、不高(本来想写“矮”的,可转念一想,只说了一句“像四十岁”就把P’林幼小的心灵给伤害了,于是乎,还是不要用刺激性的字眼了。。。嘿嘿!)小小的单眼皮,全是笑意!(俺稀饭单眼皮~~~)。肚子里装了不少的故事和带色的笑话,只可惜,我们团都是不注意听讲的差生,上课集体流哈喇子打呼噜的主儿,于是乎,P’林诸如“大象蛋”的笑话。。。。。。好冷啊。。。。。。
1 i1 D2 v; K" x0 M0 k3 C) h( ^  f不过,令诸君无论如何也想不到的高潮,居然是我们的小白花Peter无比配合的高举他粉嫩嫩的小拳头,响应“我是穷人”!嘿嘿嘿嘿~~~~~~~哈哈哈哈~~~~~~现在想来,仍然令身在考场的俺,忍笑忍到脸抽筋,身内伤!瓦咔咔~~~~注意注意!考场内同学!严肃考场纪律!认真答题!表看老师!嘿嘿!
: b( g' |3 N% v6 s- n; X( g(未完。。。正在回忆关于P’林)瀑布汗。。。。。。
1 ]7 g$ B) @8 P" i4 B* a' X+ l' c+ b7 e3 q' E# u! G4 r+ D
鸡冠花------------P’王
3 D2 C2 e% y3 X" n& |3 z: t( `虽然我对鸡冠花的习性和花语完全的不知道,但是,仅从外形和气质上,我觉得完全契合P’王的形象!嘿嘿:粗糙的老江湖。
$ K7 ]# v3 c- `, xP’王绝对是领导!  N% H" d" R5 R/ l
尚未抵达曼谷,就在飞机上跟空姐“要饭”------“吃不饱哎!”;" e9 _4 q' ?2 }1 q; U! F9 \
淡定的拉出皮带--------尾巴,叫我捏捏看,正宗的鳄鱼皮--------那尺度,叫我有点小吃不消;
3 R  B) M* `0 f8 g1 D$ ?跟着队伍拖拖拉拉,啥也不看,还时常忍不住要到门口抽烟--------真不知道他来泰国干什么的;
- z$ F8 d6 I/ M: q, Z6 y( `  }后来知道了:7 |- |5 P# v0 Q0 B  `7 X
“到泰国不就是看表演的么?不看,来干么事(si)啊?”--------啊晓得啦?嘿嘿!  h% {" A3 s( K
“带我们走一下红灯区哎,不走红灯区啊有玩头啊?”-------- P’林瀑布汗。。。。。。
1 E: C0 q5 \) [9 Q“以前这个地方有玉米棒子啃滴哎,现在怎么末得啦?”-------- P’林再次瀑布汗。。。。。。. A; _+ U' @" c% j( y4 X
“这个表演上次末得嘛,上次那个。。。。。。(以下省略500字)这回不演啦?”  C  q. b# [3 F! R
“小杆子末得经验,像我们,往中间一坐,末得事(si)”--------小女瀑布汗。。。。。。
1 A+ X! d/ c5 Z; ]( \; r6 D在KING POWER,. L  e3 i  J. E. w6 l- R% H
“发优惠券有P用啊,发个200(南京话‘两be’)铢也好啊!”--------KING POWER小姐瀑布汗。。。。。。2 N% _0 r* M7 n  Q) [
诸如此类经典语录,P’王是张口就来啊!不愧是七游泰王国的“鸡冠花”!
5 J" u% _% N0 B/ z5 ~, E8 ^+ E
9 }1 e9 d# q7 b+ l郎情妾意花------------20块夫妻- I! \- u, X5 v  ?  G" J$ x! s
PS:“郎情妾意花”是没有滴,只是随便诌的一个名字。原因嘛------一想到20块夫妻,俺脑子里就只浮现了一组台词:
+ A! G+ L3 k% \2 M7 q) Y“练的什么剑?”“郎情妾意剑!”! I/ E  b1 I6 B. }& z# v9 K- b
“PEI!奸夫淫妇剑吧!”1 B( f1 @9 ]+ ^) P
瓦咔咔~~~~~~~狂笑ing!# g1 U; W0 Y+ q
(其他细节回想ing)
* Z: }, M( E" H3 W% n
. j) F* G: U6 B% c# Z1 M+ c3 P迎春花------------小男小女, d' L. ^& d- _" ?" x
这次泰国行,完全伤害了小女纯洁幼小的心灵!直到回国的前一天,小女在WC里还恨恨的跟我说:“真后悔看那个表演啊!”
* i& N# }! w, {; i" Q% Y. a8 s我腹笑到肠子抽筋!
' i9 s6 B: s! \2 s- p3 _6 W
, o. ^, |  Z9 e! }0 h6 W小男小女这对“刚成年+未成年”的组合绝对是“迎春花”--------这也太早恋了!其灿烂程度为早春一绝啊!绝对难忘在东方公主号的舞台上,人妖中间,小男小女的激情一吻!那叫一个忘情!用句文艺范儿的话:“那吻,简直就是深入骨髓!”嘿嘿!这哪儿是看人妖啊,这看真人激情秀呢!令我等已婚妇女同志都忍不住面红耳赤,“张开指缝,不敢再看~”
; x3 \$ U/ |7 I7 PPS:“张开指缝,不敢再看~”诸君可一试,效果绝对好!
  ?- w) y( I) D& n嘿嘿,未完待续![/size][/b]
沙发,楼主继续,谢谢。。

那个大象蛋的笑话偶也听过,是不是他们导游都集体培训滴呀!

呵呵,下次要去听听大象蛋的笑话!{:401:}

汗。。。。带色的。。。。俺们都羞得。。。  发表于 2011-2-18 08:10

呵呵,等待中。。。。。。

大象蛋?这是啥笑话?感觉够冷的

嘿嘿,带色的~~~  发表于 2011-2-18 08:09

看“陌上初熏微微”亲的游记,真是身临其境的感觉啊

呵呵,谢谢捧场~~~鞠躬ing~~~  发表于 2011-2-18 13:05

偶想知道大象蛋的笑话到底是什么。{:408:}

嘿嘿,这个,只能说悄悄话~  发表于 2011-2-18 13:02

楼主再接再厉!{:416:}

呵呵,一定努力!!!!谢谢。  发表于 2011-2-25 15:52