sarrina81 发表于 2011-2-21 17:05

期待下文~~~
楼主写得很轻松很幽默啊.{:416:}

影影 发表于 2011-2-21 19:11

偶不急,lz慢慢写,偶喜欢详细滴,约细节越好
偶抱回家当攻略{:421:}泰国,我总有一天要去滴!

提拉米苏tik 发表于 2011-2-21 20:44

陌上,你同事写的游记真的很有意思,很详细,完全可以给我们这些还没去过泰国的亲拿来做“泰国游攻略”,一定要继续哦!{:407:}{:416:}

凝子 发表于 2011-2-21 20:56

写的很仔细,值得借鉴,期待下文啊!

影影 发表于 2011-2-21 22:07

偶不急,lz慢慢写,偶喜欢详细滴,约细节越好
偶抱回家当攻略{:421:}泰国,我总有一天要去滴!

风雨彩虹 发表于 2011-2-21 22:21

蛮有意思。{:416:}

aliceyang 发表于 2011-2-22 00:04

虽然是个小费国家,但是小费也是自愿给的。。。服务不好干嘛给小费嘛。没听过还没服务就收钱的。额在参加某个一日游的活动,最后下船时导游才摆个盒子出来,给多少大家看着来。。。买烟贿赂的事我看八成是谣传。。。我在办落地签时也没看到此情景。。。我们还遇到点小问题,签证的也没难为我们,给过了。还有泰国现在正大力推广旅游产业,签证是不要签证费的,有兴趣的亲们,现在去正是好机会。。。另外,楼主有泰国签证,是可以进香港呆七天的,不需要港澳通行证

蠢蠢 发表于 2011-2-22 00:06

很有意思。{:416:}{:416:}{:416:}

mengqi_086912 发表于 2011-2-22 00:32

期待后面的昂!要加油的码字的昂

天ian空ong 发表于 2011-2-22 03:05

回复 陌上初熏微微 的帖子

Clip1 : 跟'Tik'去美丽的泰国

Clip2 : Tik-Young Creative Traveller
[请跟我一起进去'Xiaodephine'的客房吧]

泰国杂志"Osotho"-2003 :
跟'Tik'去..王太后花园,泰国清莱旅游景点

http://www.welovepostcard.com/wp-content/uploads/2010/12/tour_thai01-535x400.jpg
照片 : Tik的明信片

{:423:}
不管你旅行去哪里,别忘记送一张明信片给你自己啊!有幸福的日子!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 和我同去泰国的Helen之泰国行。更新在45楼。更新在21楼,40楼。