uniquenico 发表于 2012-8-15 13:18

YY下,TIK应该参加跳水啊~~那姿势肯定很赞啦~~~

农夫三拳 发表于 2012-8-15 13:36

祝贺泰国运动员{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

taiguotikmi 发表于 2012-8-15 13:53

奖金和国内好像差不多吧

czy57312 发表于 2012-8-15 13:58

Peng亲,泰国知识大奖赛冠军,泰国文化普及者暨泰皇奖获得者。{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

jxm_1202 发表于 2012-8-15 14:13

不以成败论英雄,每一位努力拼搏的运动员都应该受到英雄式的迎接。{:11_416:}{:11_416:}

hfq 发表于 2012-8-15 14:30

月明沧海 发表于 2012-8-15 14:35

我觉得每个参与拼搏在奥运场上的人都是英雄,不管得没得奖牌。

小袋鼠 发表于 2012-8-15 14:49

奥运赛事看得不多,但记得羽球男双1/4决赛那场,中国胜泰国,一般比赛结束,胜方欢呼雀跃,输方黑脸无言,但这场球赛结束,那对泰国选手微笑着向4个方向的观众都行了个合手礼,那种真诚、那种气度令人赞叹!

随tik而来 发表于 2012-8-15 15:07

同样付出辛勤的汗水和努力,更多的运动员得不到奖牌甚至排不上名次,但他们仍然是英雄,向他们致敬{:11_416:}{:11_416:}

rebecca-lee 发表于 2012-8-15 16:00

泰国得银牌的项目有两茂金牌是中国选手获得的。
还真是有缘份呐。
记得最后一天49公斤级的拳击决赛前,泰国选手说:我希望我能得到这块金牌,这对我个人很重要,对我的国家也很重要。 ——确实,泰国本届奥运会金牌还没开张呢。
还有之前的女子举重比赛,泰国选手上台领奖时,手上拿着一张白衣军装照,原来那是他们的国王,她还说:我要把银牌献给国王。 泰国人民果然非常的拥戴国王啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 伦敦奥运会泰国健儿凯旋~~获英雄式迎接(组图)