杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengbangfen

[泰国风光] 伦敦奥运会泰国健儿凯旋~~获英雄式迎接(组图)

YY下,TIK应该参加跳水啊~~那姿势肯定很赞啦~~~

评委不评分了,全跑上去签名合影了  发表于 2012-8-15 14:43
TIK参加跳水,体操都能秒杀评委  发表于 2012-8-15 14:00
Tik参加跳水,秒杀评委,搞笑的说。  发表于 2012-8-15 13:52

祝贺泰国运动员

奖金和国内好像差不多吧

Peng亲,泰国知识大奖赛冠军,泰国文化普及者暨泰皇奖获得者。

不以成败论英雄,每一位努力拼搏的运动员都应该受到英雄式的迎接。

头像被屏蔽

我觉得每个参与拼搏在奥运场上的人都是英雄,不管得没得奖牌。

奥运赛事看得不多,但记得羽球男双1/4决赛那场,中国胜泰国,一般比赛结束,胜方欢呼雀跃,输方黑脸无言,但这场球赛结束,那对泰国选手微笑着向4个方向的观众都行了个合手礼,那种真诚、那种气度令人赞叹!

同样付出辛勤的汗水和努力,更多的运动员得不到奖牌甚至排不上名次,但他们仍然是英雄,向他们致敬

[i=s] 本帖最后由 rebecca-lee 于 2012-8-15 16:01 编辑 [/i]
2 ], I+ x- N) ?
; X0 Q, A, f8 q* r1 a: g泰国得银牌的项目有两茂金牌是中国选手获得的。- b5 _/ h, e8 f) P6 j0 J1 Z6 ]+ J
还真是有缘份呐。
! M/ P5 b8 ~- \: ?记得最后一天49公斤级的拳击决赛前,泰国选手说:我希望我能得到这块金牌,这对我个人很重要,对我的国家也很重要。 ——确实,泰国本届奥运会金牌还没开张呢。+ U5 E7 u* x# r( E
还有之前的女子举重比赛,泰国选手上台领奖时,手上拿着一张白衣军装照,原来那是他们的国王,她还说:我要把银牌献给国王。 泰国人民果然非常的拥戴国王啊。
& l; ?7 C% Q$ h4 F0 Y$ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x