hfq 发表于 2013-1-23 10:39

TIK.AOM 发表于 2013-1-23 12:36

太向往了,今年无论如何也要安排时间去一次,呼吸有TIK的空气,沐浴有TIK的阳光。{:11_418:}

星月淡云 发表于 2013-1-23 12:37

照片上的女士就是亲吧?好优雅哦!

TIK.AOM 发表于 2013-1-23 12:38

TIK.AOM 发表于 2013-1-23 12:36 static/image/common/back.gif
太向往了,今年无论如何也要安排时间去一次,呼吸有TIK的空气,沐浴有TIK的阳光。

没有搞错啊 居然做到沙发上了 我说怎么如此舒服呢呵呵谢谢亲的分享

yuantai 发表于 2013-1-23 13:21

哈哈,楼主姐姐曝照喽,速来围观{:11_415:}
我也好想去旅游呀,可是有了钱的时候我却没时间{:11_419:}

清溪浅水行舟li 发表于 2013-1-23 13:22

亲详细的描述,让我如身临其境,那微笑与友善让人更加向往

anranQQ2010 发表于 2013-1-23 13:24

看到亲的游记,真心羡慕亲的那份幸福,我最喜欢的就是他们对待生活的那份态度,不争不抢,与人为善,微笑在他们那里是每一个人的招牌表情吧?真的很向往那样的生活。另外亲的照片太小了,看不清姐姐的摸样,还发现有张照片似乎是tik曾做过广告的地方。

天外飘雪1211 发表于 2013-1-23 13:46

金碧辉煌的曼谷大皇宫,亲拍的照片都很很看,好向往去有TIK的泰国!

好想时光倒流 发表于 2013-1-23 14:29

风景宜人,文字优美!非常感谢楼主的分享。
进一步加强了我要去泰国的决心,无赖天时地利就是没有人陪,苦闷地等待中……

TIKsunny 发表于 2013-1-23 15:12

谢谢hfq亲分享,图片拍得不错,配有说明,呵呵,还有hfq亲的美照,真好{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: (P47——P52 更新图片)泰国之旅