美美记 发表于 2013-1-26 19:03

偶对他们的蛊惑最感兴趣.谢谢亲分享了美丽的海景和心中的喜悦.{:11_416:}{:11_416:}{:11_416:}

音乐之声 发表于 2013-1-27 00:27

星月淡云 发表于 2013-1-23 12:37 static/image/common/back.gif
照片上的女士就是亲吧?好优雅哦!

亲的气质很好千万不要称老太婆!

hdh413 发表于 2013-1-27 08:12

哦,亲!我来晚了,赶紧顶帖!详细的观后感,待稍后继续!

飘雪727300 发表于 2013-1-27 15:37

飘雪727300 发表于 2013-1-24 14:25 static/image/common/back.gif
大姨姥的文字充斥着让人向往的感觉    赞赞~描写得很美有机会一定要去泰 ...

是的   我是她外孙女虽然我们各位亲的年龄都有差距但是因为Tik聚集到一起   也是缘分我和我姨姥很高兴认识各位亲~

hdh413 发表于 2013-1-27 15:41

hfq 发表于 2013-1-26 16:34 static/image/common/back.gif
谢谢妹妹的回复。好长时间没见到亲了想你。请妹妹原谅姐不辞而别,现在我已在海口,就在这里过春节了。
...

亲此行泰国真是收获多多。看了亲的文,流畅清晰,条理分明,连照片的构图都是十分和谐,真是图文并茂,相得益彰,令我从心里艳羡和向往!从亲现在的照片里,可以想见亲年轻时的漂亮风采!过去我对泰国没有倾注太多关注,但现在不同了。天使就生活在这里,而且他又那么深情地爱着生养他的这片国土,所以这辈子必须要去一次泰国!亲在结尾段落的几句话很让我感动,亲写道:“泰国确实是礼仪之邦,天使之国,微笑的国度。泰国人非常友善,彬彬有礼。见面双手合十礼,一声'萨瓦迪卡'暖到你的心底。他们做事慢悠悠,收入低廉,无论过上等、中等、低等生活,他们都很满足,他们不争、不要、不攀比。”友善来自于信任,诚信缺失就容易让我们相互提防和生出抵牾。天朝子民正经历着史上前所未有的富裕生活,现在我们更需要很多精神价值的回归。我们也是礼仪之邦,难道是民风不古了吗。愿我们内心对天使的爱也成就我们对世人的一份仁爱。

wjqabc 发表于 2013-1-30 13:27

写得真好,笔者每到一处留下的文字简明易读,文笔流畅,让我也有游走一回的感觉{:11_421:}

hfq 发表于 2013-2-1 21:58

hfq 发表于 2013-2-1 22:05

hfq 发表于 2013-2-1 22:15

hfq 发表于 2013-2-1 22:24

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: (P47——P52 更新图片)泰国之旅