LIKETIK 发表于 2008-7-30 10:41

[08/07/30] 泰国人普遍长什么样?

没有认识TIK以前,泰国人给我的印象是黑、不好看的;认识TIK后很惊讶泰国人还有长得这么好看的,后来了解到他是混血儿,而且听说泰国人混血儿挺多的。
  泰国人普遍长什么样?是像TIK和FOCUS这样白净的混血居多,还是像相片中其他泰国人一样的居多?请去过泰国的朋友来谈谈吧!在欣赏美景时,有没有观察到这些方面呀?

开心粥 发表于 2008-7-30 10:46

小声说下啊:以前泰国人给我的感觉就象在诡计里演DAR的....又黑又壮

第一眼见到TIK我不敢相信他是泰国人,混血都这么优秀(200842619453185084)

jisai121 发表于 2008-7-30 10:49

没去过,不知道.印象中的泰国人也是和楼主一样,黑黑瘦瘦,大龅牙.呵呵

小小蚊 发表于 2008-7-30 10:51

朋友中有很早去过泰国的说那儿的人长的都不怎样,但据最近几年去过泰国的朋友们说那儿的人挺好看的.

jisai121 发表于 2008-7-30 10:52

TIK应该是泰国人中的极品,他不说话没人会认为他是泰国人.还是中国的血统美啊,可他两个弟弟长相就是标准的泰国人

LIKETIK 发表于 2008-7-30 10:56

原帖由 jisai121 于 2008-7-30 10:49 发表 http://www.chinatikfans.com/images/common/back.gif
没去过,不知道.印象中的泰国人也是和楼主一样,黑黑瘦瘦,大龅牙.呵呵
不好意思!楼主我长得不是这个样子!你说的是你自个吧!呵呵!

爱读童话的人 发表于 2008-7-30 10:57

同意5楼的看法

ycyrq 发表于 2008-7-30 11:02

本土泰国人的脸型比较扁

XHZ 发表于 2008-7-30 11:05

感觉泰国人普遍都长得不好看!

sophie 发表于 2008-7-30 11:07

照片中的人很象农民工啊 (除了TIK外)PS:我没有看不起农民工啊,我只是说外表象
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [08/07/30] 泰国人普遍长什么样?