杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
$ r) v# C- F# J' s6 g$ @要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
& p0 A, C- k- _* B4 ?- h3 {我幫樓主換個播放器試試看~~
1 K+ {4 M: j, K0 t! ~( G" V0 U
+ N& x2 ]& I; m& q歌詞如下:: g6 ~2 S# X& Y4 P
Chin - 遇見你/ p8 _) @# ^( B3 P: z+ h  P$ J
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
+ J( y. z  a0 \5 o, [; ?- K: K於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
3 x# M/ l) s, P  @9 F1 N
* f* h. f' h2 f6 T& A# F腦海不停重演 妳跟我又再遇見
! k2 Y. Z0 }- V! P' P, Y- ?8 a這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
/ M2 i6 q' `0 z: y5 A- n2 P; ^2 f; b' o) g1 S% S8 ], U/ m# v3 ]

: p; g. A' [6 i( m1 Q守在妳走過的路線 等妳出現% J2 i- B9 w0 n/ U3 G5 y6 k0 R9 B
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
- g# k. {/ C+ w; j' J2 {美麗的劇情在上演 我們之間
. U& i1 S' Z2 t/ S% V0 z/ N一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
  H+ H) [9 K" D; _
: c9 l9 [4 k/ o% n
, w  g- ]3 D7 ~, b/ D4 n1 Q0 T終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
1 h# K2 d% m# E1 @8 H2 Y這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 : _! @5 N1 z& q1 A  s* d) T

# e( q0 y$ C% c+ A) {" E  `
& E5 D# x$ \8 D6 V腦海不停重演 妳跟我又再遇見
' V3 b% S; x  v' A# s" C這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY $ l. ^+ K: e2 I; F" G4 f
6 x& P1 G- R' d# X$ H

; I8 E% u2 p7 G0 a5 z守在妳走過的路線 等妳出現" r$ G) q: r; ^  Q3 a( O, `
街道的風景 妳的臉 掠過身邊1 J' Y" q# l5 ^
美麗的劇情在上演 我們之間! k- ^( S! o, E
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見, R3 m! W8 U7 y1 q. [" _' A0 E$ F. s

3 t" v/ o- i9 j! |, `6 G/ l  `8 ?/ k- X# f% D! M
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
5 v& H" i. s+ {- \# V% ^  q9 [( ~8 i9 s2 D2 W% K
; f  a9 X  P. _/ x) {" ~4 w9 \
守在妳走過的路線 等妳出現
# D  ~0 F0 d- _6 _街道的風景 妳的臉 掠過身邊
6 P9 J, A6 z7 k1 I! _$ W' P4 X美麗的劇情在上演 我們之間
6 z8 K: c$ I5 R一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~  o3 C6 ?# m/ s/ S- i6 f, Z
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?/ Q5 ^, M8 f, c0 }* P: |' ?
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登7 w# L. G5 v( a2 t
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:! e7 R& ~, o+ x$ o

t! u; E0 M) ]# k8 [泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
3 y- S) P8 m  V; q0 p0 n- J6 m6 Q4 X% Q0 v8 W- q3 N6 B
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件' J) o$ e7 f1 b# u
4 J, s0 Z# h- B- K' j