杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mayzhang

[泰国风光] 【08.10.31】10月中去泰国拍的照片

呵呵...如果將那海報打劫回來的話...講笑啊..可不能丟了中國人的面子。
谢谢楼主的照片,不过米喜欢TIK的海报。
我也是对TIK的海报比较感兴趣啊
最近很倒霉,趁现在拜拜这上面的佛像,祈求否极泰来~~~
第一张图图应是泰国很有名的四面佛神像吧~~张张都很漂漂哦~~:)
好羡慕啊!希望俺也能去看看。。
跟LZ一樣,我在那裏的時候也在找Tik的代言廣告牌,可惜沒有。
; e1 Q/ ^# \" f0 `5 z只有看到化妝品店裏aff代言的卡尼爾.3 Z4 A. K  p0 T
1 V) t4 S9 r: k* S$ w+ o
只有有一次在曼谷高架上看到"重炮"的宣傳廣告,裏面有TIK,也不算是主角,
/ F5 ^- w% d6 _4 I: D5 b9 z5 j因爲當時在車上,匆匆而過也沒能拍到照片...遺憾ING~~
泰国最美的风景就是tik,楼主好遗憾没有见到他。对我来说,去泰国最大的动力就是tik。谢谢楼主的美图。谢谢分享。
还有很多照片我放在我的MSN空间相册里了,大家有兴趣也可以去看。
& V' v5 Y7 r, U* A! I相册名:081014-16曼谷行+ V6 q0 Y/ C* E) C" }" W
" K/ g; w# T- v) U) A8 p& n
还有在曼谷这两天的一些见闻! P( n! x0 H: O8 a$ j
[url]http://mayhzxs.spaces.live.com/?_c11_BlogPart_BlogPart=blogview&_c=BlogPart&partqs=amonth%3d10%26ayear%3d2008[/url]8 S) A. j( r. Z9 A" ~0 O' u
' F' m, e4 N$ |) g5 h" |
[[i] 本帖最后由 mayzhang 于 2008-11-1 12:01 编辑 [/i]]
谢谢楼主上传的照片,景色太美啦!本来认识TIK以后就向往泰国的,现在看了泰国的迷人景色就更向往了。