杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pingping7988

[亚洲文化] 【08.11.16】江南古镇-邂逅朱家角 #1,30,31有PP

<P>實在是喜歡,不知不覺卡嚓勒很多PP,讓我取捨還真的很是爲難...</P>) Z) u# I# g. q8 u7 x; k
<P>所以允許我繼續上PP吧!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
OVER~9 J. h. l. N# [& Z. v9 |. ]
竣工!!希望大家喜歡。分享旅行的快樂就是旅行的意義~ 獨樂樂不如眾樂樂嘛!
看完樓主的照片,就算去不了江南走一趟,但也可以望梅止渴了。
很喜歡這種古色古香的房子!那裡真的是一個很讓人放鬆的好地方~~
周庄、西塘、朱家角,应该是差不多的感觉,江南水乡,生活场景浅淡如水墨画。
<P>可是我不太喜歡周庄,也许是因为成名太早,被过度开发了。</P>
- }; q  z; F$ L: E. E9 p<P>3年前去的印象就是满大街“沈万三”猪蹄,还有人爆多...享受不到古镇的宁静,</P>! L2 J4 j0 j  A  C- V, {
<P>只有浓浓的商业氛围。</P>
0 D, W% i6 y1 z1 b<P>&nbsp;</P>
1 p. e! F" n& C<P>西塘嘛,有机会去踩点一下。</P>
欣赏了LZ的不同视角,让我这个在江南古镇生活了20多年的人也颇为感慨,还是喜欢自己的家,清幽、娴静。
在上海完了大半个月````````( t8 E! a! A$ Q- L% D: ~
只有朱家角是我去了2次的地方```````
楼主拍的好美,让人心驰神往。
非常喜欢,古色古香,.这种地方一般都是人杰地灵啊:)