杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慧子茉莉

[泰国风光] 【08.12.07】我去AOM小店购物的视频 (已更新)

嗯,我头好晕!哈哈,慧子,技术有待提高,你拍摄时,闪得太快,就是正常浏览的速度拍摄过去,镜头里呈现出来,就是闪的太快!
惠子好幸福哦,女儿和儿子都很可爱!!
惠子惠子惠子...你儿子超级董事哦,这么支持妈妈的追星活动....爱死你儿子了' Y& G* l! i3 W% W5 p, q7 f$ Y
还有你女儿,天啊,超级无敌可爱,太喜欢她了!你真幸福啊!
好貼心的一對寶貝兒女,我很喜歡慧子買的那雙鞋子(是海灘鞋嗎):)我喜歡AOM店裡的鞋子,每雙都好有特色
慧子这一趟去的太值了.两个宝贝好可爱啊.
呵呵,我也看上aom店里的拖鞋了~~。好精致啊~~~
慧子,因为我们隔得太遥远,所以,你的视频我一个都看不到。' x# n( f, _: c, P
5555,不过还是很佩服你啊,只有4个小时你都跑去找她的小店,你也不怕误了班机。
: u2 ~2 @; @: Q& k' l1 l但是,不管怎么说,你一切心愿都达成了,真是不虚此行
你家小朋友好可爱啊,,,
[i=s] 本帖最后由 tik福帅 于 2008-12-7 17:53 编辑 [/i]
6 C9 R) k: F# I* ~2 L& g/ e, t' L
2 A# i. N9 m9 }+ Q; C8 S" J% N追崇时尚个性的小店。慧子亲是第一次在网络视频里当时装模特吧 ,还有可爱的小助理小茉莉和聪明的儿子。真是幸福一家人。
慧子超棒~~~~,耐S你啦~~~~
2 Q7 ^0 U8 _3 v# BPS慧子教育有方,一对儿女都很乖巧。