杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 樱花翩翩

[泰国风光] 泰国热带天堂:普吉岛

普吉岛不错。
普吉是打算下次去泰国的目的地,所以非常谢谢的介绍罗
好美哦,以后有机会一定要去
我觉得在布吉岛游玩的话还可以啦。7 |( H8 D( V* f* r

2 N  ]% E$ |$ W+ `$ m4 f' z不过那里的自然环境确实很美,在小PP那里玩浮潜,那水清澈得五颜六色的鱼儿在你旁边游过都看得一清二楚;天空上的蔚蓝色在深圳真的久违了;我坐快艇的时候,看到其中一个小岛上有栋别墅,云儿就在二楼飘过,真的觉得很美。 9 S; a5 J  g/ x) h6 Z9 g
5 R2 j" f" K8 E% r/ m5 ^' W
但城市建设的话,就像曼谷一样啰,不怎么漂亮,街道也不见得很干净,其实我在看‘爱的被告’的时候,有很多场景就似曾相识的样子;
1 x0 W5 f! U* N+ Z' m# @" [" T& I% M1 N/ m
水果也比曼谷那边贵,有些水果和深圳差不多价钱,而且很多水果也不见得是熟了才摘,也和我们一样吃的都是空运的过来的(据当地导游的说法是由于布吉岛是一个小岛,所以很多东西没办法种植,所以也都是从曼谷、清迈之类的地方空运过来的);
, [/ R$ j) I- Y, M4 _- P$ @# {# e! r3 A) W  k, q5 b2 t  y$ M
还有巴东海滩那条酒吧街,想看美女的GG们要特小心哦,一个个穿得超sexy的美女在酒吧门口的街上跳着火辣辣的舞来吸引途人,想让途人进去酒吧里消费,可是一张嘴,就唉~男人扮嗲的声音(我是听到鸡皮疙瘩都起了),实在太多人妖了,不过要想看西方人(特别是欧美人士)或是想感受一下西方文化再或是想训练一下自己的英语水平,这些酒吧不失为一个好去处,因为真得很多西方游客在那些酒吧里面玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好姐妹下个月要去普吉岛玩,阿,真是羡慕的我口水吧嗒嗒呀~~~~~[s:61]
好想去!美啊!
   真的好美哦!
有机会一定要去~~~~美丽滴国家!
好想去,不过钱没还存好
不知道是不是因为有TIK的原因,所以感觉三亚的亚龙湾没有普吉岛好呢????