杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: autohy

【08.12.28】 古筝乐曲十八首

我去了,可提示我说我无权查看该网页!还是听不到。
薇儿,那是个交友网站啦。
很好聽的古箏,共有18首樂曲,我最喜歡聽的樂器- t& Z( n; e4 F$ c
謝謝薇兒的分享~~
很好聽的古箏,共有18首樂曲,我最喜歡聽的樂器/ ?% Z6 [6 R3 r9 l6 e5 [
謝謝薇兒的分享~~5 c2 p; A8 h$ n7 G2 T/ M# t
花雨 发表于 2008-12-28 22:28
8 h. y8 x4 \2 z( j( _. m2 D3 V
! ^7 G, N8 U8 L, e; _, e
总算有亲能听到啦,感到非常高兴.
很喜欢听古筝的旋律
谢谢薇儿上传,我以前学音乐的时候都有买CD听过,但是听最多的还是钢琴曲,因为偶学的是钢琴,呵呵!都是国粹啊,我以前有用钢琴弹过梁祝,完全两种感觉,还是古筝和小提琴的版好听,钢琴的有点不伦不类的!
出来了,很好听,好久米有听过这么悠长的音乐了,谢谢薇儿了。
我也能听见啊,没问题的么!!!
薇儿,好没的音乐哟,现在能听到了,谢谢你。
很好听,所有乐器中,最爱古筝弹的旋律了,谢谢薇儿的分享