杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mayzhang

[泰国风光] 【09.01.07】 卧佛寺和湄南河畔风光

[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=605076&ptid=17938]10#[/url] [i]LIN[/i] [/b] , E; _, p4 n& p% ]( Q
卧佛靠着大皇宫
有几张打八开,真大
6 s1 ~! K, w# b% `$ h+ m0 R% Q1 F 有一张是吊灯的, 中间有一条线是啥?
% n8 H( ]  |4 V有机会还是要自由行一行.
夜遊湄南河也是個不錯的選擇,可以看到另一種風貌的呈現!/ q, j4 i/ G4 `& z2 r& e
話說我也沒看到那橫躺著臥佛,原來是靠著大皇宮啊!(謝小vi的解答)
/ f& Z' Z  w' Y; N$ T% ^3 D很羨慕樓主能常出國遊完~~
好,很想去,
很漂亮,非常有特色
[b]太好啦~~~~又有好地方可以去啦~~~[/b]
春节特别想去,,,,,,可是泰国真是太不安定了,,,
  金光闪闪和银波飘舞
卧佛那是什么姿势啊?5 b; ]' X" d$ t2 f! x
http://www.chinatikfans.com/attachments/month_0901/09010711201e2175a5bb19fdc4.jpg
8 j3 f8 [) G; e+ }: ]我觉得 这张图片很吸引我~~2 [$ s0 Y! {+ o) Z  q6 {* J0 H
看了mayzhang的帖子和图片,我真的很想很想去泰国了哦就!!!
泰国的寺庙建筑真的是好漂亮啊