杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【09.01.07】 水灯节------泰国最美丽的节日

[i=s] 本帖最后由 雪王子 于 2009-9-6 19:59 编辑 [/i]
- u# R6 G& L& z) e4 [8 _4 E( w, S3 O# m, f
水灯节------泰国最美丽的节日
[i=s] 本帖最后由 豆豆007 于 2009-1-7 19:14 编辑 [/i]
6 p0 S4 e! M  i6 r5 D9 f3 `0 h6 y) P, n1 H6 k( j- m
先坐沙发,舒舒服服滴学习。。。。。。
2 _. s  z) q9 w- T3 ^很想参加一次,很有意思哦。, W! y" a9 ]4 u/ c5 d
最欣赏点孔明灯介张。
是什么时候啊?
  真的好美! 是什么时候?
谢谢雪雪,挖掘辛苦啦。。。' s+ S5 A. G+ |4 b' x- I
还要继续,,,,7 D7 K* X7 ^) H; W" s! ^+ a7 ^8 @
填补偶的空白哈。
第一次听到这个节日--水灯节...
0 }9 n4 d* u3 R$ B( D- @好美应该很好玩吧...
告诉大家,这个节日是在每年11月月亮最亮最园的时候举行,今年的水灯节是在11月12日。
雪亲,真的好能挖啊,“水灯节”真的很美啊!在月亮最亮最圆的时候,是不是和偶们的“中秋节”好像的节日啊!
好漂亮啊,虽看过两次附近泰国人组织的水灯节,但感觉还是不够,什么时候有机会去泰国感受一下!!!
好漂亮的说,,,,