杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amin444

[泰国风光] 【09.02.09】 泰国的度假胜地-华欣

泰剧好像很多都在华欣拍的,想去哦!
现在每天都下雨啊!
华欣和芭提雅在泰剧经常被提到,估计这两个地方很美吧?( y8 f$ z* C7 Q: w, h# |9 O6 E* O

( T% n: B# u# F6 S; R有机会的话,一定要去看看!
下次去泰国一定要去看看。
楼主这不是吊我们胃口吗?给几张漂亮的图看看都好,听了介绍搜索一下找几张美图看看.一定超美.
华欣的确不错,而且住宿也不贵,和国内的酒店价钱差不多。
没去过泰国,想去啊!
那個海灘騎馬的場景
3 f( N& d/ V5 R還有海邊的屋子
6 w0 k% Z  d' P' A應該是華欣的皇家騎馬俱樂部" z& u9 n, I. F! W' i; I8 J
附近
7 V* K3 {$ D% [: M還有那個古老的火車站
8 _/ J  }7 |& Y* U. o0 h* [* A印象中應該也在那附近
0 P# k! J# v$ L" a( j) \
5 P4 N# H; U# N5 y' x華欣真的不錯
( o3 l, K8 r3 J我個人喜歡那個地方比BKK多一些
你是我的眼就是在华欣!
2 }3 B* l6 l( y; [) \+ m6 [; a4 k很美{:407:}
有机会去泰国,真的一定要去这个地方看看,只是不知道那里的住宿价格贵不贵.