杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.12】 情人节快到了,送亲们睡莲吧!

[font=Times New Roman][color=#000000]LOTUS [/color][/font]
6 S. i1 B5 s/ e1 x' K[font=宋体][color=#000000]莲是泰国的国花,泰国人爱花是有名的,无论是婚庆还是日常的生活处处离不开花,泰国女人头上喜欢戴鲜花的花式,相当于我们头上的发夹一样普遍,女人的柔美尽显。这与云南很相似。我看过一个记录片,昆明是全球进出口花卉的集散地,泰国的兰花进口到中国,中国昆明的玫瑰出口到曼谷,每天有装载着鲜花的航班进出昆明。。。。。。昆明机场是充满花香的机场。昆明有鲜花拍卖市场,同样泰国也有鲜花市场,夜市上人们不断的为美丽而奔忙。。。。。。[/color][/font]! c. @9 S: i7 Q# v: @
[font=Times New Roman][color=#000000] [/color][/font]
! y, F& j# A& @+ x. h. d4 E8 v6 s, r[font=宋体][color=#000000]鲜花需要经过种植、采摘、运输、销售一系列流程最后送到花店里,背后有那么多环节和人们辛勤的劳动,默默的付出。[/color][/font]0 O8 h# ?8 @2 `1 H( ~8 @3 J
[font=宋体][color=#000000]当我们手捧鲜花的时候会想到这些吗?请接受爱你的人和你爱的人,并且想想为鲜花默默付出的人,带来的一份感动吧。[/color][/font]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
情人节到了 祝天下所有有情人终成眷属
我最喜欢花了!!!!!
这幅图片很漂亮,真美。
谢谢亲~~~~~~~喜欢!
偶最喜欢的就是莲花,,谢谢, 送上偶有的玫瑰花....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
谢谢楼主~~
1 h$ ~* [9 c. N花很漂亮,喜欢~~
: }4 x5 R! u, m3 |, n" L只是一说到情人节,好像没有概念了,没有情人的情人节~
又是没有情人的情人节呢!
好美滴睡莲,谢谢楼主
近几年因工作原因多次去过昆明,那里的花市场非常兴旺,每次去我都带一箱花回来。