杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 史上最慑人恢弘乐曲之一:征服天堂Conquest of paradise(Vangelis作曲)

原来士兵突击里那段很震撼人心的乐曲叫征服天堂,名字也这么有气势。这个MV 里的男主角好像很有名,演过基督山伯爵,大鼻子情圣,法国人,好多吧,小女不才,
4 U' {, h. Y. [! Q谢谢亲的分享~
这是Vangelis在1992年,为Ridley Scott执导的影片《1492》中的Conquest Of Paradise配乐,从而使电影的音乐概念完全体现出来,成为不少音乐学院的教材。主题曲Conquest Of Paradise, 那种史诗般的气派,完完全全是慑人的感觉,精彩绝伦。这部电影也成为了史诗般的巨作,讲述的是哥伦布征服南美洲的故事!
这首曲子经常会听到 就是不知道出处+ D2 h$ r: E% h+ S3 S# f0 f
这下总算知道了
哇!! 谢谢亲啊。。我也去下载来听。
哇!! 谢谢亲啊。。我也去下载来听。
央视在四川地震赈灾时候经常播放的乐曲,气势磅礴,撼动天地,
+ Y* O9 C! l4 m在网络上搜了好半天才知道是《征服》
原来这首乐曲叫征服天堂,一直觉得这首歌很有气势,只是不知道叫什么。
再很多的地方都呦听到过 现在才看到原版  谢谢LZ
好音乐,谢谢楼主分享
: l) n6 ]& c. q2 K9 h9 m我不会音乐,但对音乐很有感觉6 w9 N" e( G; ]4 o/ j5 [
迷上tik之前,我迷的是音乐,呵呵