杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

/ g5 R# N! ]1 c+ o, j  e3 @9 r
+ U) V. P& C- E' e5 c 躲在开了关了灯的房间里面  ^/ w6 D( F& e* b
过去的画面在眼前浮现+ O7 W8 g: }) z3 b: \, w
有一种感觉叫做失眠+ ?& n7 O" D+ m( d
那是因为我们当初爱得太甜
8 D% ^5 z. D# l6 }( }4 N6 g 躲在曾经熟悉的房间# K+ n+ n2 E7 d
发呆看着我们那时傻傻的照片
- w3 @/ y2 P; k6 G8 t/ q6 A9 G% s* N+ f 如果当时我抱紧让你感觉温暖
0 q- t. V* i  S" @  W9 B 是否你会留下陪我走得更远; o" ~7 O7 |  |% r
因为想你才会寂寞
9 a; |  P" M# ? 因为爱你才会难过
/ m- X- n0 T4 U3 F# a7 w 听到你的名字都会让我失措
- e0 @/ p4 V$ G, d2 m 因为想你才会沉默! q, Q! ~- s2 Q- k& ~; g0 W! M
因为爱你才会落寞
, ~; |! {& t1 B) C8 d1 M- s 我们的故事,不想对任何人说
: q% B9 n1 R0 g- }1 `8 R0 Z/ s 你有没有想过我
" ^) x# Q4 L" \* `; }/ p" ^ 你有没有念想我- W7 L% w' _9 B6 t& d# H- Z! t1 K
还是选择忘记当作是解脱?. _) t) F( c  q) b3 f" Y
你还会不会想到我% `2 U' _2 ~$ l6 M5 H: F. a
你还会不会继续爱我?. X, D$ b4 h* h1 ^4 z1 r6 x8 w
再见面的时候,是拥抱还是错过8 q" p& c, h# B2 D/ d# B0 ]
你离开我就把我忘了吧
3 g8 `. u+ ~: ^4 l+ J, d* ? 想念一个人真的很寂寞
" [9 k( J- S8 G! Y! h# l: L) u 如果过去的爱如果再也不回来
$ Z% }- x" ~# L; [ 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享