杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.19】 千万次的问

( g$ x, S0 h& W) }: o
1 q+ `% J/ ]; {! U9 G
: ~6 P9 i. e5 `3 `  ]
3 J2 y. \0 ^0 I! u$ ]6 {3 J<<千万次的问>>2 b6 P- |) L3 l9 E3 O; S
千万里我追寻着你9 d! X; c" ]+ |$ B6 u% x
可是你却并不在意
/ N+ l+ H4 W. g5 Y3 z
你不象是在我梦里0 H2 c. K& y9 {9 ]1 L4 X1 I+ K( n
在梦里你是我的唯一% I% k  T" H2 o9 V' H1 e4 D
我今生看来注定要独行. E9 A% w* H9 S2 g3 h6 |6 y% {
热情已被你耗尽
6 B9 M$ h1 U8 {6 Q- y 我已经变的不再是我
+ z1 q0 {: D' [1 T' O" g3 x 可是你却依然是你: x, e4 X! `, c5 A4 \* z& b
问我到底爱不爱你
+ T; p' \' m1 e) P# n$ @ 问自己是否离的开你
; D0 u* M$ u  B Time and time again you ask me
9 P4 `' t$ S5 u9 |# o/ Z  T- [# r5 X- T 问我到底恨不恨你
/ L+ _3 d5 V+ x& e1 b Time and time again I ask my self
, c! P, Y* `5 K6 d8 ?( p! O 问自己你到底好在哪里" v! h% ?4 x* R' }4 e. `6 E% H$ ^
好在那里
楼主有心了。。。。。。
楼主辛苦了!
偶也喜欢刘欢在北京人在纽约里的这首歌,妮亲与偶们分享,用来思念TIK,真的很适合~
好 珍贵的回忆~~~~~谢谢亲了~~~
很喜欢刘欢的这首歌。
好久的歌了
哈哈哈哈哈哈,老歌了