杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichida

[泰国风光] 【09.06.02】 5月泰国苏梅岛自由行(图片)

看了这些美照,直叫人心动动地哦~~~~~~小V的拍摄技术够水准哈~~~~~~身在泰国,亲实在是让人羡慕啊~~~~~
: }; @# X( t* S( `: t  `" M$ I/ A" q1 x另:好像看到亲在一个帖子里提到近期还进了一趟丛林~~~~~其中的体验、感受一定很深刻吧~~~~~~能再与偶们分享一下吗~~~~~
回楼上蒙萌亲:, V; K& A2 m0 ]* H& I, C
就是钻的苏梅岛附近一个小丛林,以前去北部边境的夜丰颂府、中部的考野国家森林公园也小钻了一下,很天然,氧气太足了,就是徒步确实累哈(主要是偶太缺乏锻炼了),不好意思,丛林中顾不上拍照片的,就是走啊走,走啊走,偶尔看到一点瀑布溪流的,就很高兴
我十年前去过,那时中国人去的不多,欧美人多,安静,有裸体海滩,感觉风景很好。
呵呵~~~~谢谢小V的回复~~~~~~
0 N# |; B2 |" E/ P# {5 p1 f, H看亲现在这么优越的条件,忍不住想向亲再提个建议:积极争取机会,以偶们中国影迷会代表的身份,做一回《Navigator》节目的特邀嘉宾,与TIK一起来一次《Navigator》之旅哈~~~~~~
蒙萌亲:谢谢亲的美好愿望,八过这不是你偶说了算的事……再说偶的“优越条件”即将不存在了:偶过几天就要回国了。
[i=s] 本帖最后由 蒙萌 于 2009-6-16 15:01 编辑 [/i]
. e8 ~- K' U' m3 ]! s5 ]+ N9 |; @: S' K
哦~~~~~~好可惜~~~~~~有点遗憾呢~~~~~~~~
人间仙境,那个机场太棒了,真的像公园啊!
风景真的是好美啊
以后一定要去!
太漂亮了,比我去过的海滩美多了,一定要去!