杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

Q" q+ N" J4 c. ?中文歌词如下:
9 _. Y% N9 L( M# P我一定是迷失了 - C7 n* K- V5 Y* m/ H, T- e
没看到你无视我的存在 ' S8 p0 ~, L. O2 q
只要你说你仍爱着我 ; b3 G+ {( M) k6 q$ D% ]
我一定是疯了 * ^: w7 \0 B1 V' m6 U4 _* `
没注意到你从我身边溜走
* t( c4 e( X* B# u7 D. u. K日子一天天填补空间
, P/ n7 R7 [. h5 T我找不出话语让你重新爱上我
" f! E8 t, g2 {; m我没有勇气让你走 , o! C) ?, y$ D: r  u
当一切即如所说,你将是唯一的一个
. v3 Q* u* r" `: x" u4 R3 g+ w即使我们之间没有什么好说的
% [. R( A* Q1 t! M: F就算日头下山我也绝不说再见
% L4 D5 a* j$ o; `即使我们行同陌路
5 ?! [  I% E& O  l) ]8 W; k. m5 `在我心间你总停留
5 H& W1 u; ^7 f$ g4 t/ L曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情
4 ?. w$ z& z5 L/ U5 o8 l但你总是拒绝每一次的靠近 + _% d1 X: o! U
尽管是我们曾经的所有
9 Q' e/ n; v2 g) w$ b" @我从没想过会失去你 2 T' G& b' u3 M6 F9 X0 u& w2 s
我会为你留下而付出一切 ; N% M& j7 v5 K
当我没有语言让你重新爱上我   F4 P# I; W) l: P9 e% [) x# ~
我没有让你留下的勇气   \8 Y0 s5 P5 T5 m5 o6 n! M9 l! S
当所有的即如所说,你将是唯一 : D0 T* M3 u8 W" j
即使我们之间没有什么好说的
7 R# ~- v  K$ P/ n; b- f就算日头下山我也绝不说再见 6 ?- Z; ]: ~2 |& [, I( X2 Q
即使我们行同陌路
% H6 c) X9 l: G$ {1 j/ L' ]: o在我心间你总停留 : ]! P8 v+ J% F. v/ o4 l
我,我仍然相信我们的爱情仍然存在
5 M! a4 ]5 d9 \8 m( U而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···! N" `+ V2 ?& h- \5 A6 _
呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............