杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.16】 掌声响起

( I7 K! T) {9 E今天无意听到这首歌,让我突然想起TIK来,孤独站在这舞台,听到掌声响起来,心中无限感慨,我想TIK也是这样的,所以他选择用更多的时间来做自己喜欢的事,多少青春不在,多少情怀已更改,他知道他会拥有我们对他的爱,所以这条路,他走的开心,坚定。浮沉这几年,大家没有把他忘记,当他08再次站在领奖台上,听到掌声想起来,我想他会明白我们的爱与他同在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王者归来,我们的TIK永远是那么优秀和善良,他非常感激中国粉丝给他的支持。我们会一如既往地关心他、爱他
那天的tik,眼神中褪去了忧郁,精神也很好,神采奕奕的,发自内心的开心!* h3 `! U* Q0 }) T
多希望他永远都是这样的状态!
哇~又看到TIK了!嘿嘿~
不管TIK是继续演绎生涯,还是去到丛林中,我都一样爱他,并且会一直爱下去
支持他,FORERER
杰西值得我们大家关心和爱戴!
不管他要干什么,只要他快乐,我都支持他
对,我们要一如既往地支持他。
$ D8 t" b- o9 o+ x" t尊重他的选择,耐心等待
哈哈哈哈哈哈,永远支持Tik