杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.24】 适合偶心情的歌《心如刀割》

0 i, x! T: Y" m& d* f# q/ J9 t' A# U2 z. {* n2 g
最近TIK要结婚了,偶死了的心都有!!!都哭过一场了,还不知道等TIK真正结婚的当天偶该怎么过,只觉得现在这首歌的歌词太适合偶现在的心情了!!/ F7 B* K& ~$ A7 w2 m6 K
2 e, N- ~/ l% U$ u/ J* s
. G/ f# k% }7 ~/ b" C' y

( k% A  m6 d, j$ o7 M" l4 P我的天是灰色4 S6 v+ _2 I1 u5 z; k3 \
我的心是蓝色
- S6 r! x' ^# {, m7 M5 y* H4 ]触摸着你的心. H- t! J, h% N
竟是透明的
- ]( q% r1 [. {! i# \( @% ^你的悠然自得
) C/ a) h. {) k3 n" g8 \- W9 x我却束手无策. L9 U: e) q6 l* Q1 I, E2 p
我的心痛竟是你的快乐$ l; U+ v$ |4 M1 W* Z6 O' A
其实我不想对你恋恋不舍( W0 _& l/ j. B7 C1 x) D
但什么让我辗转反侧. A3 H( x# R* C6 [7 p/ B! z, C  K
不觉我说着说着天就亮了
' O  B8 T6 r+ R我的唇角尝到一种苦涩8 ]" s# C& h1 X+ b( Y3 E! E4 }0 m
我是真的为你哭了
, k0 }+ }$ n" F  w/ s, w; O$ e. e你是真的随她走了2 A+ I; y# N, y' N4 h
就在这一刻
- s* n- @; e! R0 c全世界伤心角色又多了我一个- D2 u% l/ N8 w% ?2 z% G
我是真的为你爱了$ k6 c. Z# v. b/ g2 ?
你是真的跟她走了' R4 q0 r: N1 L: v" \7 j
能给的我全都给了我都舍得! `& k) o. B8 |) p9 W
除了让你知道我心如刀割! ^& n) ~9 \2 }! a+ ?4 y

' y& L  g3 u% ?" U% Z
不听了,太伤心了
* Q2 ^& i: D5 u- t4 b& S
听得更伤心。。。
+ l( w' y! U1 Q0 r( ?) L. X太符合偶现在的心情了。。。。
晕..听的我要哭了
本来已经够伤心了,听着这首歌,就更伤心了
呵呵,安慰安慰亲~~~~~
太伤心了!听的都想哭了!
惨绝人寰啊,还有一首歌“死了都要爱”,今天听也绝了
听了这歌更伤心了