杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亚洲文化] 【09.07.15】 泰国的大一新生要挂牌

告诉大家有趣的事,在泰国的大学,大一新生在胸前要挂一块牌,上面写着自己的名字,专业,不同的专业的牌是不一样的,设计和颜色也不一样,比如学中文的,牌的边框是红色的,还挂一个中国娃娃,好可爱的。。。。。(原因:因为哥哥姐姐不知道我的名字)还有,头上还要戴一个和牌的颜色一样的蝴蝶结。。。。。大一新生还必须穿白色袜子,穿那种我们看来很古董的宽跟四方头的高跟黑皮鞋。。。。。。。待我改天去校园里拍点照片给大家看
期待楼主的照片,哈哈
楼主是在泰国留学吗?各地都有自己的风俗,这个习俗有趣!
多拍点片片啊,谢谢楼主!
这说的应该是女生,男生不会在头上戴蝴蝶结的吧
好想看看哟,希望楼主动作快点,呵呵
呵呵,以前TIK就有一张挂牌的照片,不知大家记得不?看来就是这个,呵呵
呵呵,那很有趣哦,期待你的相片
很有意思哦,多拍点校园的照片
[b] [url=http://www.chinatikfans.com/redirect.php?goto=findpost&pid=739562&ptid=25125]3#[/url] [i]plum_lj[/i] [/b] 是啊,我来泰国差不多一个月拉,这里挺有趣的