杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.04】白狐

1 E* @$ j- B. I8 m3 H我是一只修行千年的狐
4 h1 P/ h) P, g. ~1 z9 _; x千年修行千年孤独, l7 E; t, u, k8 e7 U# g
夜深人静时可有人听见我在哭
" t; F1 R: W$ g* ~* v灯火阑珊处可有人看见我跳舞
5 r9 |/ |; Y- `1 ~  b3 ~我是一介书生寒窗苦读: S; M6 ^: c0 H) N& w7 a+ Q) `
十年等待十年孤独
0 _9 l1 i- V, G" q1 A等红尘梦中听我一声孤枕倾诉
$ V9 l1 b" H, {  X; E0 h花开花谢就看我一直破梦狂舞
7 V( L" ]4 q- ~7 N2 d& @( ?2 ~我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
4 r; N- W9 u# t" W7 q失去你时你已烟消云散万劫不复& \, I3 ~" x  {8 v5 d& d6 ~
能不能为你再跳一支舞) h9 r8 I% ^1 c5 k! |
我是你千百年前放生的白狐$ Q' [" i# Y2 z+ N0 B
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
8 b9 N  p! o$ Y  y; P- R海誓山盟都化做虚无
2 |, Z9 k$ x- ]# G能不能为我再跳一支舞
5 m  ]' l' c' Y9 U" H1 n5 e只为你永别时的那一次回眸+ |. V  D5 w: r1 d) S, p
你听仙乐飘飘仙乐飘飘
+ n) ?/ G- C" J9 x2 ~! n今生今世却只能屈服
. ~+ G% N2 k) l- R; u3 e我是一介书生独醉江湖! t+ P! R/ w! i$ y, g$ H
十年寒窗十年孤独4 q* {8 z$ c4 w, S  _$ I( x+ O9 m$ n
金榜题名时功名利禄光宗耀宗. w' u/ ]% _/ Y2 j. R% _0 d& E" M' R
洞房花烛后阴阳相隔人鬼殊途
" H1 a; U0 R" _  m4 h4 C. u" Y我是一只等待千年的狐
1 G$ H! H- P8 K6 ~千年等待千年孤独
3 K! a9 P' q" Q3 A: d& Z  k滚滚红尘里. K8 R& R: N) ?6 h- S
谁又种下了爱的蛊
- {9 w; o) [8 k/ Q茫茫人海中7 [9 E# c& m2 G$ H& e4 o1 m
谁又喝下了爱的毒
" }7 O" P8 B* M我爱你时你是一只千年修行的狐
! N, \5 y; E: f4 R+ L+ U离开你时你正金榜题名洞房花烛' y5 K1 C+ z; B$ x0 L+ u
能不能为我再跳一支舞3 [4 p1 k4 W# _: n
你是我千百年前放生的白狐+ D8 c3 e: R6 O
你看花花世界花花世界+ F5 S# L( T" i1 d' o7 w5 h# A
恩恩怨怨都化作虚无- `; v, G  y1 G4 G" N/ V
能不能为你再跳一支舞) q( n& g* E$ I1 e3 ]
只为你临别时的那一次回顾
2 W8 R. v; L! `0 y2 v# ^你看衣袂飘飘衣袂飘飘
* G. L5 ^  i) U( f/ O天长地久都化做虚无
坐在沙发上再听一遍吧,我是天天听这首歌啊,好听
很喜欢这首歌,感觉很悲伤。
谢谢亲的分享。
我也是超级喜欢这首歌!还有那首《白狐VS书生》!
喜欢那里面的笛箫声,声声催人泪涟涟。
我之前也很喜欢这首歌呀
很老了!不过很好听!
我也喜欢这首歌,手机里就有
我听到过这首歌!原来歌名叫白狐~~~~ 多谢亲啦!