杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 灰太狼

[泰国风光] 【10.09.15】 代会员“燕玲珑”代发一组泰国游的图片

谢谢亲啊,这么多照片,等我有机会也去看看美丽的泰国,不过上面亲说的导游倒是挺重要的哦~~~
真的想去啊{:419:}
不错,建筑很辉煌,有时间也去泰国旅游。{:416:}{:416:}
建筑还不错,金碧辉煌的,很有民族特色,多谢啦
谢谢燕玲珑的分享,通过这些照片真的对泰国有了一些印象,感觉泰国这些景点还都蛮干净的,有机会一定去泰国看看
辛苦樓主了~感謝樓主的分享..^^
谢谢王上的发布,谢谢玲珑亲的照片。
# ^) H0 h- `( [6 Y* \1 O- S- @看到真实中的泰国了
泰国有40%的中国人???真的吗???那在泰国讲中国话也可以吗??

应该是指华人。老华人可能会讲一些中国地方话:潮汕话、广东话、海南话、福建话等,但年轻的华人除非特意学习,普通话会讲的很少  发表于 2010-10-14 13:56
{:408:}{:408:}{:408:}
$ L6 U0 y; }5 F
! g$ v7 q- a' V9 V竟然和我三年前去泰国旅游的行程基本相同。不过我那个时候还多了几个必须要自费的项目,其中包括很多“色情人妖表演”{:405:}5 D! {) x# A7 a0 A  v
# u& j/ o$ j$ x
那时我怀孕5个月,肚子而且很大哦。厉害吧?!+ {5 s/ y- L7 G2 r! C" z8 e
  k2 d5 G7 w% Y& \  G' X8 Q
看色情人妖表演的时候,还竟然怕被肚子里的宝贝看到,还拿衣服盖着肚子,哈哈,真是好可笑。
; R7 X' a( ^2 o) g# c8 h' e, Y! u) l# a1 z& ]/ l* |
不过泰国回来,因为强制我们购买自费项目,将每人自费项目的2400块还给了我们,还赔偿了我们2人2000元的精神赔偿费。+ D( Z! g$ k( t( A: m4 d

# G  U7 T' U, M0 u9 ~6 r( C0 t回来还挺开心的。
挺不错的,看了真的好想去泰国啊