杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mingming

[亚洲文化] 上海世博会观感-补充非洲联合馆

{:416:}{:416:}{:421:谢谢楼主,偶喜欢D区和德国馆。{:421:}
好羡慕啊!!可惜我不能去!!很想去的,但不想跟团去受制于人,自己去又怕找不到住的地方,最后只好作罢了!!可惜啊!什么时候才能再遇上一次在中国开的世博会呢!!
说了很久要去,终究还是错过了……遗憾吗?肯定是有的,只是更怕人挤人的场面{:405:}越来越娇气了……只能通过亲们的图片和讲述想象一下了
[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=974095&ptid=30732][color=Olive]vichida[/color] 的帖子[/url][/b]1 ?$ J! p( a+ [7 k
6 t; ]# i: ~! O" P2 ^) q
谢谢版主的鼓励和奖励,其实世博带来的不仅是视觉大餐。我们不出国门就能看到世界各国风土人情,品尝了许多美食,学习了先进技术、理念等等,应当说收获很多。