杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

( G7 A( X2 T7 b  F5 z# n) i$ T3 L2 U- X) R* P7 G* X( p
/ e3 }$ `# q' t) d9 }7 T; M
" m) [/ P% G0 k4 ]

+ z4 n6 Q, X9 T
  还记得那年我们擦身而过
! k, ~& }& @# ^; z3 Y, G# q8 ~  就注定彼此不会继续漂泊0 M8 ~5 O/ C6 F2 {, o) i
  你说你最爱听我唱的情歌
- f% i+ R5 l/ j- L8 ]- O, o& ]  躺在你怀里我是最幸福的; Q6 S1 ^, l' B% q5 P& m6 g! l
  而如今时过境迁你我改变
* {! h5 B- x% P  所有的誓言都已变成谎言& D& l8 G; ]- n& }
  停了的时间,换了个地点
, z- X# ?  ^8 q4 [/ ^1 K  我忘不了思念~( i) q! K! U: }8 T$ ~
  原来离开你以后我会哭
/ v$ u9 B& h% L  眼泪流干后才知道痛楚# G, C" o. _& `7 n
  是否我们该退回到来时的路
4 ^3 Z& b/ S! j4 Q5 G( P: t  让我紧跟着你的脚步/ _# \$ v1 m- O% R5 v: z. ]) m+ k
  原来离开你以后我会哭
3 v0 D/ i* h- e8 _" C: Y" L  心还隐隐作痛承受孤独
7 g0 z$ J2 U" n1 c) V" H  你还是我最想要的那个归宿

3 \1 j! I/ a! u: e# Z  我还是上天赐给你的珍贵礼物) X. m, G- d: ?# q. K

+ `( i) g6 L, P+ b% l

4 o: y+ H  Z7 V" p+ P
5 F" l1 t) Q( X9 U5 H
0 H8 c0 H  _! w% d* W8 _/ K# m( u
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!
+ B0 q/ ?  n( |& z: z; M不過不要當別人珍貴的禮物。$ g! Q) K8 G. G8 g0 Y, S( T2 ?$ |( k
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27