杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

本帖最后由 秋雨 于 2010-11-14 23:01 编辑 1 `9 |6 T1 z& [( z2 Y! W3 b5 f% G
4 N9 }& C2 U7 d5 r" N6 `1 Q1 r
4 n. D6 v9 B+ L- i* k5 J. j
汪峰--飞得更高
% Y# A* ^& m$ o1 t3 U- y9 b生命就像一条大河' @+ _/ |" l+ p
时而宁静时而疯狂
3 D; p4 [/ w9 K$ _; ~# j  P2 E; E现实就像一把枷锁
& N: E) K% X( U8 P7 V. [把我捆住无法挣脱/ f6 V3 d" w6 c2 H! ^/ d
这谜样的生活锋利如刀3 o0 }8 J- k6 s+ p
一次次将我重伤
: }' a  W. ]; |0 u1 y1 J1 v% x我知道我要的那种幸福  u  ]4 W: |" v4 a
就在那片更高的天空) G: S+ J. `7 c+ c$ U
我要飞得更高飞得更高
: K4 N! }! K4 ]0 N) [4 a狂风一样舞蹈挣脱怀抱
# }2 X) o" j4 x! w0 ?! [3 H7 o我要飞得更高飞得更高2 t& L) B5 p0 F2 w
翅膀卷起风暴心生呼啸
# f" I& j6 }' X3 R+ H$ N; m" |; k飞得更高4 g/ K, l; `- H1 O* ^/ z
一直在飞一直在找3 r7 k1 A7 K. L. v8 ]7 `  Q% W
可我发现无法找到) Q7 _. F1 d+ ]! Q1 R, u; s5 Q8 X
若真想要是一次解放$ b. t& M3 |4 t
要先剪碎这有过的往! o0 a3 `1 Z1 ?. p" o! s
我要的一种生命更灿烂1 O) H7 F* d4 ^- z$ N
我要的一片天空更蔚蓝
$ E! A7 \3 B7 l1 ^我知道我要的那种幸福' I2 w" u4 I! e* @9 a' h
就在那片更高的天空
% ~" z! L7 I: j  p7 Z我要飞得更高飞得更高; L' v7 M% c8 i: J
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
$ [' p' x" z& k+ N; ~6 ~我要飞得更高飞得更高( G' H" ^0 D$ ?8 W
翅膀卷起风暴心生呼啸
/ Y0 \4 G& A1 @& @! a我要飞得更高飞得更高
3 c( u: O* L# r' u9 j狂风一样舞蹈挣脱怀抱* L* o6 n! U+ B) ]5 r
我要飞得更高飞得更高
+ e! V0 o- \% i1 ~0 A狂风一样舞蹈挣脱怀抱$ u3 u$ x  m& y
我要飞得更高飞得更高
0 R# h6 Z0 Z5 }翅膀卷起风暴心生呼啸" ^7 v4 Z9 i* T1 ]
飞得更高3 I6 X) W8 f. l$ K
飞得更高
. }2 a3 Q# G. m) {/ y/ `飞得更高3 A7 ~7 n6 i( {& Y! S. I4 K
飞得更高
: u3 f8 s) y3 N+ v( p" \8 A+ T
& i; O5 g) i3 M2 F5 K/ a
0 P/ \* c0 d! B* J/ y
! b% U+ I* o, E. z, {, h5 W# o+ G$ g2 m7 w0 D( S  H. w, x
; ~7 V" _  L7 a- A: M6 i# d1 l% v2 h* U, ~+ g" Q* `
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
* c, F8 ^, `" J. D) u' r7 J& W有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞