杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仲秋2009

[泰国风光] 素可泰风光(最新更新——佛学院)

风景很美啊,感觉很神圣呢

好山好水好风光,还有妖孽女神,我要去泰国啊{:421:}

[i=s] 本帖最后由 仲秋2009 于 2011-3-31 23:12 编辑 [/i]
& X9 d6 C" W( X5 |* X* w, t  s, v
7 ^7 ]3 t, F9 Z' x- z  Q[size=5]素可泰风光(四)——佛学院[/size]
* A9 f2 v. k, z& f7 W
2 ~/ y  R3 |1 h. n$ e0 [* F7 H图1:过了这桥就是佛学院了。
1 I+ x. M1 F; P) N' A图2:佛学院的门神(我自己说的)。2 V; V4 \& m" u
图3:那个钟楼的作用请看《谜》第四集,“探猜”向女主介绍过它的作用的。
) _8 Z5 X3 U7 t& O9 {图4,5,6,7,8:佛学院主体。
. k1 ?" ]" b2 t) R; W图9:佛戒。
2 p. o/ s/ b+ W图10:佛塔。: Z/ P! Y0 w1 a* U* Y8 e9 _. K
图11:蓝色屋顶下是集市,晚上会有载歌载舞的景象。  e' U; ^( x- E: R5 [3 W6 z# d# f
, e, ]7 w9 o* y, C8 _1 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

vichida + 2 + 10 + 10 + 6 感谢更新

很美的一个国家,仲秋亲,我打算4月底或5月出去泰国游玩,自助游的那种,不知你可以帮到我吗?有谁可以做我的向导

我打算慢慢分几次来深层认识天使的国家。加油!!  发表于 2011-4-6 15:17
3 如果要去几个地方,在A城的最后一晚就要订好B城的第一晚的酒店,记住买地图。4 祝你一路愉快!  发表于 2011-3-31 22:29
lily-TIK 亲:无论你几多人去都好,1 自助游你要先做好功略,去那些地方玩,玩什么?你去天涯社区网有许多资料提供的。2 你懂英语的话绝对通行,向导可要可不要,随路问人都大可以,因有许多陌路同游之人。  发表于 2011-3-31 22:28

{:413:}好想去啊,在我有生之年,我一定要去一次泰国旅游

泰国旅游是好容易的事,不要说有生之年呵  发表于 2011-3-31 22:33

泰国美的地方太多了,去一次真的不够。亲拍的这个地方,我就错过了。{:419:}

这是素可泰旧城的佛学院,不难找的啊。不要哭了,下次去找找就行哈  发表于 2011-3-31 22:38

说明的很清晰,如果我想去泰国,可不可以做我的向导呀,哈哈{:421:}

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1052313&ptid=31800][color=Olive]huonai[/color] 的帖子[/url][/b]! p9 r6 A4 D& D# d# j; k' M
3 `/ S1 ]; n7 j2 {5 ?+ j; T
表示一下我的决心嘛,(*^__^*) 嘻嘻……

泰国风光和风情文化都是源远流长,有机会我也要去游游。

谢谢!有时间慢慢游。  发表于 2011-5-4 23:23

这地方好像没去过。佛塔状的学院建筑很有特色,有温馨可爱感。那“门神”捂着脸干什么呢?有些不怀好意的联想……{:415:}

才人问的那个“门神”我也不解其意,让杰妮看的时候,她也还我一些让我笑喷的“不怀好意的联想.....",艺术,无界限吧。  发表于 2011-5-6 21:45