杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 课外课

& D& V& H- F5 _
[size=4]所谓“读万卷书不如行万里路”。读书时忘了哪一科说“打土豪,分田地”这事儿,当时是老师说什么就说吧,偶不明白就不明白,无关紧要。但是,上图却无来由的为我补回这一课。上图看上去难免有点荒芜,只是进去后便自有天地了。此处为一个屋苑,泰国人是买地建造房子,你有钱就拿金砖造没人管你,你没钱用铁皮造也没人理你, 你能买得起多大就要多大。这片荒芜的土地都是有主的了,泰国跟中国一样都爱炒,他们炒土地,我们炒房子。土地买了下来,就世袭的了。地产商要是想借啥名义而强征强拆,那是无门的!土地是私人的,受宪法/法律保护的,而不是我们只有的使用权。[/size]
& o, }  F+ Z$ w+ ?5 f9 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
国情不一样。

想起了你给我讲的那段话,看着这张图片更深有体会滴说,拥有这样一个恬静自然的环境真的很惬意,泰国真的是很适合居住的一个国家

有钱人的天堂,俺顶多在游戏里过过当地主的瘾了{:391:}

啥时候咱也有钱一回啊!
+ y3 S; j. {5 q$ @; h1 N* Q俺也要当个土豪地主{:421:}

昨天还在感慨泰国的海边别墅,超美的!{:418:}
9 f9 p' W4 v$ R( b/ V

告诉你,外国人在泰国是不能买带地皮的房子.除非你娶或嫁当地人.还有就是开个和当地人合股的公司(你不能是51%),用公司的名义买.不限制的是公寓房,好像在曼谷有卖的.  发表于 2011-3-31 20:15

唉,3000万在中国只能买一套海景别墅,在美国可以买下乔治.布什的农场,在欧洲可以买下一座古堡,在泰国可以买下一个海滩.......

那就跟tik合开个公司吧,偶们吃点亏,让他占大头好了...... 美国没有偶的什么念想哈  发表于 2011-3-31 20:21
告诉你,外国人在泰国是不能买带地皮的房子.除非你娶或嫁当地人.还有就是开个和当地人合股的公司(你不能是51%),用公司的名义买.不限制的是公寓房,好像在曼谷有卖的. 还是美国吧,至少没有什么限制.  发表于 2011-3-31 20:17
往美国移还是往泰国移?  发表于 2011-3-31 20:11
呵呵,移民吧.  发表于 2011-3-30 15:42

有钱人的王国,偶暂时只能看看,希望有一天。。。。。。。{:393:}

几十年也够住了,土地私有不就是地主吗?如果房价没有现在那么高,让普通人都可以买得起,这就是最好的。外国人建别墅,是因为他们人口少。中国就算房价便宜了,也没几个人能住上别墅。

教育,医疗,住房.这都是民生工程,到了我们这里全成敛财工具了.! F" m4 q: l: L/ X2 C7 Q& T
清迈的房子我看过的,连地皮300W株.便宜是便宜,可是我们可能去吗?可以买吗?8 h, f. q  i- R) Q+ q( r

去买吧,在泰国推出限购领之前,,闪.......  发表于 2011-3-31 20:10
我比较过,我卖掉我目前住的一个房间,就能在清迈买到一座好的房屋了,唉!真的敢去赌一把吗?  发表于 2011-3-30 21:26