杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hfq

[泰国风光] (P47——P52 更新图片)泰国之旅

泰国的景色很美,建筑很特别,而且还有天使男主角在那里,怎么样都要想办法去一次。

hfq
如果不去泰国,作为TIK粉是件遗憾的事。无论如何要去天使的国度感受感受。谢谢亲的支持。  发表于 2013-1-25 08:50

谢谢亲的分享!看得舒心哈!7 H, y$ g2 p& j+ B
最吸引我的是亲的最后一段,“首先感悟到泰国确实是礼仪之邦,天使之国,微笑的国度。泰国人非常友善,彬彬有礼。见面双手合十礼,一声“萨瓦迪卡”暖到你的心底。。。。。。他们都很满足,他们不争、不要、不攀比。。。。。。他们的绿化是最棒的,房屋都被绿树环绕覆盖,楼房的窗下都栽种花草树木,郁郁葱葱,一片盎然。”    恍然大悟我们天使诞生的缘由了,沃土啊,精神的沃土啊!如此,泰国一游,即使见不到我们的天使,看看天使生活的沃土也不错哦!

hfq
谢谢亲的回复和认同。天使的国度很不一般,人的素质很高,泱泱大国无法可比。羡慕。  发表于 2013-1-25 12:24

怪我的疏忽,竟然错过了老姐的贴,罪过罪过。( R9 K! y2 s% K3 k# {2 R  n  b
没看过老姐的颜,还真的不相信您的文字是出自70岁的人之手,真正让我对您佩服有加啊,能爱天使,追Tik,可见您有着怎样的一颗年轻的心,您值得老妹为您喝彩,献花。8 j& _; W3 B5 \2 c

) H& N; e- A+ n2 ~/ {! [泰国因为天使,也是我魂牵梦绕之地,愿您将来的自由行能让我作伴,愿我们能在他的国度放飞我们的心情。
" w' o  Z# \0 G9 j拥抱,握手。

hfq
妹妹,没关系。这篇记实发在空间日记里很长时间了,当时没配图。我的孩子们鼓励我发出去,我才发到坛子里,因为景观里都是我的照片,为了让亲们多看到景观,所以照片也发了,献丑了。与亲一起去,太好了 等待时机吧  发表于 2013-1-25 14:05

楼主图文并茂,叙述清楚简洁流畅,读着仿佛随团同游了一趟泰国。谢谢分享!如果是第一次出游泰国,确实随团更方便,只是多花了时间在购物上,不过也不失为一种体验。下次有了经验,可同友人自由行,相信别有一番滋味。8 y: w+ o* {3 a
也许是因为有TIK在心中,尽管是跟团游,看得出楼主亲非常认真地体味着这趟紧凑旅程中体现的泰国风土人情,楼主对泰国国情民俗的观察很细致,或许稍有点片面(譬如“男人不打女人,没有家庭纠纷”之类),但赞同楼主的眼光和心态:我们到任何一处地方,不管国内还是国外,如果都能怀着一种欣赏他人长处、宽容他人不足的心态,旅程一定愉快,旅行的主要使命——带给日常生活轻松调剂——也就完成了。! l6 v: Q* G* f/ R) [, e
希望楼主亲很快有机会去泰国自由行,更祝愿楼主有机会亲眼见到美好的泰国人TIK!/ y  C  N! K! h, {& T; A

hfq
谢谢V亲,抱抱。  发表于 2013-1-26 16:52
亲客气啦,本板块非常欢迎各种泰国游或亚洲游原创游记。本人绝不敢称对泰国“了如指掌”,待了一些时日,有些第一手的感受,也希望各位去过泰国的亲多来此分享体会,一起加深对TIK祖国的了解  发表于 2013-1-26 13:02
hfq
V亲,我 知道您是该版块版主,谢谢您的关照,我会不断努力的,发帖还不熟练,请多加指导。谢谢。  发表于 2013-1-25 18:29
hfq
谢谢亲的帮助与建议,下次去泰国自助游时心中有数了。亲在泰国工作过,对泰国了如指掌,我是第一次去,随团,走马观花,了解不全面,只听导游讲,认识很肤浅,再去就有经验了。也盼望有见到TIK的机会 谢谢。  发表于 2013-1-25 18:16

先顶再看
  R+ M" K! ^' f谢谢分享
" c7 J2 c, s0 R5 m& Q. b6 Y1 |! q

hfq
谢谢支持。  发表于 2013-1-26 13:28

谢谢亲的分享,很欣赏亲与我们分享自己的照片, 我们因为有Tik而快乐,其实喜爱欣赏这么一个美好之人无需遮遮掩掩的。

hfq
非常同意亲的观点,谢谢回复和支持。  发表于 2013-1-26 06:43

好漂亮!心生向往,以后有时间,我也要去一次!我想问问亲,如果自己去的话是否需要办签证?跟着旅游团是不是不用了?

hfq
祝亲早日成行。  发表于 2013-2-1 23:17
好的,谢谢亲!争取在不久的将来我也能去  发表于 2013-1-28 09:05
hfq
谢谢亲的回复。如果自己去的话,需要办签证,但很容易。如果随团去,护照交到团里由团统一办理。  发表于 2013-1-26 11:19

美丽的泰国

hfq
谢谢。  发表于 2013-1-26 13:09

姐姐精彩的描述,又让我梦回了一次“天使之城”。有幸在这里见过姐姐,抱一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

头像被屏蔽