杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: czy57312

[泰国风光] 芭提雅之行——另类的别样魅力(图片在15--28楼)

C亲写得很好啊,太谦虚啦!风景之美,真是很诱惑呢。一定要去玩玩

很赞!说真的、去泰国旅游的中国人不是1般的多

谢谢分享  先顶后看
) m' C7 e$ O+ {$ }

原来泰国真是又好玩又好吃,像人间天堂,传言非虚啊!c姐姐的泰国行勾起了我强烈想去的欲望,这辈子不去一次天使的国度是不会瞑目的
& m5 J: f% M9 @) O. W1 ~

一定,一定!  发表于 2013-6-9 13:37
好哇,我们一起去。  发表于 2013-6-9 12:29

头像被屏蔽

写得真精彩,吸引我的地方不是描述芭提雅风景有多么的美丽食物有多么可口,而是在此国度上性开放的程度与道德相对立,人妖在艺术文化上的贡献与其获得的地位存在矛盾的现实,让我们有很大的好奇心,更想对泰国一探究竟

姐姐文笔那么好就别谦虚了,您没玩潜水等水上项目吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

芭堤雅因为当时美国驻军而兴旺、成名,色情业发达也是起源于这段历史。当初人妖秀对中国人来说是极其炫目华丽的,如今来看也有点过时了,包括那些所谓红灯区,恐怕中国一些三线城市更要发达。论风景比不过普吉,论人文比不过曼谷清迈,但芭堤雅仍然是海外游客最热衷的泰国旅游目的地之一。我想除了它真正能提供的旅游资源,还有那种“大熔炉”的感觉,大部分人都来自异国他乡,却在这里快乐邂逅,操着五花八门的语言,却都能获得轻松悠闲。

谢谢版主,能够得到你的点评,我太高兴啦。其实就我这把年纪,我还是更喜欢人文历史厚重的地儿,芭提雅应该不是我的菜,写此文主要还是为了完成杰妮的嘱托。再一次对你表示感谢。  发表于 2013-6-20 10:58

感谢分享,顺便问一下,他们的那个大个头螃蟹好吃不?

真是羡慕嫉妒恨,既能看TIK,又可以观光泰国,我也好想去,你们是怎么组织的呢?在携程上定的还是?