杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalaの盒子

[泰国风光] [08/07/30] 泰国水果

有的水果没听过啊,楼主介绍的好详细啊,
怎么没图呢,要是配上图片就更好了~~~
看得我都快流口水了,好馋啊
有些水果根本就没见过,要是有图片就好了
榴莲...榴莲...- U3 h# k: G4 L1 ]2 o: F% \
我好想榴莲啊!!
/ {/ N* u3 G# J" N+ b8 J 家里人都讨厌榴莲,好久米吃过了!* A6 {( k5 E0 `$ ~1 G
想死它了!!!" P$ r: O5 X; e, [/ o  V2 O0 {+ n) J% I" d
可是...为什么我们这里卖的基本上核都好大呀,哎..../ E# \& W2 _8 J3 u! ]! r
以后一定要去泰国吃~~~
好想吃
2 q" b) ]* ]* |) c; K4 C$ X/ J
. k& w& i8 ?5 ]8 U/ [3 U流口水了
有1个没吃过,呵呵
这么多好吃的水果,太令人羡慕了,好想吃呀!
嗯,泰国的水果确实好吃,狂甜。。。有种香蕉,小小的一点点,两口可以吃一根,有次在泰国,偶一下吃了5根,真好吃,呵呵
最喜歡的是芒果 , a$ X6 X, F* E: n. [
最怕的是榴莲
2 j7 g  Y+ z  h5 c又愛又怕的是[font=宋体][b][font=楷体_GB2312][size=3][color=#ffa500]龙眼[/color][/size][/font][/b][/size][/font]~~因為吃多了會上火ㄚ