遁世的野草 发表于 2011-12-31 14:28

很喜欢她们的裹裙,aom结婚时穿的那件改良的连身裹裙非常漂亮

BIE燃 发表于 2011-12-31 15:19

典雅华丽,不失性感

huonai 发表于 2011-12-31 15:25

好漂亮啊,民族风,真希望我们国家也还能有这么民族的东西{:394:}

凝子 发表于 2011-12-31 15:26

怎么说呢 真是太漂亮啦{:416:}{:416:}

走进tik 发表于 2011-12-31 16:02

这时泰国传统服装吗?感觉西化,就像泰国明星“混血”。
谢谢亲带来的美图{:416:}{:416:}

huonai 发表于 2011-12-31 16:25

huonai 发表于 2011-12-31 15:25 static/image/common/back.gif
好漂亮啊,民族风,真希望我们国家也还能有这么民族的东西

我知道有这些民族的东西,只是我觉得现在的是一直在强调民族文化,但是我觉得做的还是不够好,只是想到泰剧里的那些泰式婚礼感觉很好,我们现在好像很少有那种古典的婚礼仪式啦,稍稍有些遗憾,我希望我们的民族文化越来越受重视,这样中华民族才能源远流长
没别的意思.....

lynnn 发表于 2011-12-31 16:25

泰国的女装还可以,以前觉得不好看,这些貌似改良过的晶晶漂亮,男装就欣赏不了,看泰国的古装剧,男的都是用布裹着腿,不好看。{:392:}小时候特爱看国内的古装剧,大明宫词什么的,服装都很美。

anranQQ2010 发表于 2011-12-31 16:28

真漂亮,尽显腰身,穿上还显身高,将女性的曲线美展示出来,我感觉这些服饰比旗袍更能体现女性的柔美。

qixingzhipai 发表于 2011-12-31 16:37

好漂亮,这服饰适合长腿美女.{:400:}{:400:}

huonai 发表于 2011-12-31 16:45

huonai 发表于 2011-12-31 16:25 static/image/common/back.gif
我知道有这些民族的东西,只是我觉得现在的是一直在强调民族文化,但是我觉得做的还是不够好,只是想到泰 ...

我没有要比较的意思,要是真的进行比较,我觉得泰国的文化是逊色于我们的民族文化的,可能我上面的回复表达不是很恰当,但是真的没有别的意思,请亲相信我是爱国的,对于泰国我也只是关注tik而已......
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 泰国传统服饰鉴赏~~高贵奢华优雅大气