xiaommc 发表于 2011-12-31 23:14

好漂亮的衣服,偶以前很喜欢泰式的半身桶裙,可惜偶肚子上的两个后备轮胎太有美感,为免吓坏路人还是穿裤子适合偶,漂亮的衣服就欣赏一下与之无缘
谢彭老师的分享{:416:}

fsfs 发表于 2011-12-31 23:33

高贵典雅,很美!

Chocolate 发表于 2011-12-31 23:34

很浓的泰风情,时装化是时代的进步,而且很欣赏泰国礼服的布料很美,如果价钱不太高,可以收藏喔。{:416:}

提拉米苏tik 发表于 2011-12-31 23:39

这些传统服装真的很美,我一直都很喜欢,尤其是泰剧里女主的结婚礼服都很漂亮,有机会一定要看看实物~~~

mengqi_086912 发表于 2012-1-1 05:47

这身头得瘦高的人才能接受啊

小小美美 发表于 2012-1-1 10:01

非常曼妙!我喜欢一边拖纱的款式,即显示了女性婀娜多姿的形体美,配上拖纱更能体现女性曼妙与柔美,还有点仙女式的浪漫!虽然不能做为婚纱选用了,不过自我艺术照时一定不放过哟!谢谢PENG亲这么优美的画面!{:407:}{:407:}{:416:}

followtik 发表于 2012-1-1 10:27

昨晚急着看国剧盛典,偶只走马观花看了一下,就是觉得美丽。今天再仔细欣赏,认真品味,才觉得这些服饰不只是美丽,而是十分美丽!{:416:}鲜艳的色彩,漂亮的花纹,美丽的肩带,颀长的筒裙,一切尽现女人的美丽与温柔,啧啧~~{:413:}泰国气候虽热,但那里的女人却可以一年到头穿着各式各样的裙子,这一点,就让偶这个北方人羡慕嫉妒恨死了~~{:419:}

Tik无可取代 发表于 2012-1-1 14:39

真的好漂亮哈。。
穿起来很显气质呢
jingjing swi..

无蒂TIK 发表于 2012-1-1 16:39

高贵华丽,很显身材,和旗袍相似,比较密实不像旗袍那样性感。

Wing琦 发表于 2012-1-1 20:03

典雅 气质
稀饭啊稀饭
本来就很喜欢这衣服 传统服饰一次更是增加了我对它的垂涎啊
减肥去哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 泰国传统服饰鉴赏~~高贵奢华优雅大气