tik爱 发表于 2011-12-31 17:37

不错不错,很漂亮,可肩上多的那条飘带(不知道是不是应该这样叫)觉得虽然好看却多余了,如果做事多不方面呀

goldfish6 发表于 2011-12-31 17:57

很漂亮的衣服啊,不过得有好身材才能传出感觉来啊

静待花开7888 发表于 2011-12-31 18:21

真的很喜欢泰国服装,前年到普吉岛开会,偶就给丫头买了一件泰国小女孩的裙子,把她美的就不行了。六一儿童节要表演的是快板,却非得穿上它。真让人哭笑不得。幸好被老师给pass了。两年过去,衣服也小了。直到这个月,要参加唱歌比赛她还要穿。要知道,这可是北方的冬天呵。可见这件衣服的诱惑力有多大啊!当然了,成年人的衣服嘛,老人家我也只有如同看Tik一样,用赏花的心情来愉悦一下而已了哈!

followtik 发表于 2011-12-31 19:06

Peng亲总能给偶们带来别样的惊喜,看着美仑美奂的泰国服饰,偶是只有眼馋的份~~{:416:}{:416:}{:416:}

北北 发表于 2011-12-31 19:21

好漂亮的服饰,就像偶们的旗袍一样漂亮,不过偶和亲一样穿不了,因为偶的肚子也像游泳圈!{:421:}

仲秋2009 发表于 2011-12-31 21:00

衣靓景美,养眼养眼!谢谢彭老师哈

星月淡云 发表于 2011-12-31 21:38

漂亮!典雅、婀娜、性感。

zjkebsjyyyxgs 发表于 2011-12-31 22:34

发现peng亲兔年岁未8.18分发了一个吉祥贴,一定是预祝龙年论坛姐妹青春靓丽,快乐开心!

pengbangfen 发表于 2011-12-31 22:42

zjkebsjyyyxgs 发表于 2011-12-31 22:34 static/image/common/back.gif
发现peng亲兔年岁未8.18分发了一个吉祥贴,一定是预祝龙年论坛姐妹青春靓丽,快乐开心!

真的耶,8:18分,很吉利哦,呵呵,谢谢亲的慧眼,祝亲新年发财,祝全坛姐妹新年财源广进啊~~

琶音和弦67 发表于 2011-12-31 23:03

好像和我国的傣族的服装相类似
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 泰国传统服饰鉴赏~~高贵奢华优雅大气