鹤月风雨 发表于 2012-5-29 15:00

粉·恋 发表于 2012-5-29 16:18

亲怎么不趁这次去泰国的机会去见见Tik呢

木随缘 发表于 2012-5-29 16:42

LZ图文并茂的看得人口水直流,好像去啊{:407:}{:416:}

仲秋2009 发表于 2012-5-29 17:57

鹤姐姐的游记这么生动,该不会跟P罗联手拉客吧,哈哈,说笑的,文和地都太美了哈!{:416:}{:416:}{:416:}

LOVE喜欢Tik 发表于 2012-5-29 18:11

谢谢楼亲分享的游记{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}看了亲的游记如身临其境一样,我决定了有机会我一定要去泰国一次{:421:}{:416:}{:416:}{:416:}{:407:}{:407:}

耗子花 发表于 2012-5-29 19:18

期待美文的更新{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}

爱米儿 发表于 2012-5-29 19:34

亲这个时间去泰国,我还以为可以顺便去参加tik的见面会,好可惜奥。
认识tik后,泰国是我最想去的国家,哈哈,明年过年去,亲的文章就是攻略了。多谢!{:416:}{:416:}{:416:}

农夫三拳 发表于 2012-5-29 20:02

亲,只会说普通话的人可以去吗?{:405:}

秋雨 发表于 2012-5-29 22:39

“郑导”,我以为小鹤去泰国拍戏去了,哈哈。有钱能使鬼推磨,有钱能使黑脸泛出灿烂的笑意哈。由TIK爱延伸到泰国情,小鹤的游记表情诙谐幽默生动,实在是不枉此行,又带给大家无比的快乐和想像哈。厉害{:413:}

LOVE喜欢Tik 发表于 2012-5-30 06:57

LOVE喜欢Tik 发表于 2012-5-29 18:11 static/image/common/back.gif
谢谢楼亲分享的游记看了亲的游记如身临其境一样,我决定了有机会我一定要去泰 ...

呵呵,昨天看了亲的游记和图片就更想去了昨天晚上我老公回来,就对他说有机会的话我要去泰国一次
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 我的普吉游