鹤月风雨 发表于 2012-5-30 18:49

网球 发表于 2012-5-31 12:43

鹤,开楼也不支一声,害得我到处找。晒黑了没有,玩得开心吧。{:416:}

鹤月风雨 发表于 2012-5-31 14:08

vichida 发表于 2012-6-3 11:52

鹤月风雨 发表于 2012-5-30 13:40 static/image/common/back.gif
(六)人妖秀非常精彩,场面很壮观也很震撼,比我之前想的要好很多很多倍。

这以后,每到集合,坐 ...

各国佛教僧人中,好像只有中国的僧人讲究吃斋,我们是大乘佛教,与泰国的小乘佛教不同之外,中国的儒释道等传统文化也与佛教互相渗透,演变出不吃荤的戒律。
这个公子哥受感化的故事很动人,不管真实度几何,颇有禅意。泰国僧人早晨化斋有时候要用麻袋装的,因为太多了,不是一个钵能装下的。百姓用最好的东西敬献神佛和僧人以表虔诚。
普吉的那个演出我也看过,视觉效果确实很震撼的。帕塔亚和曼谷的人妖演出也比中国那种俗气的夜总会演出要精致庄重得多,泰国是真把旅游当作大事业来做的。这点值得中国学习。可能《云南印象》之类更宏大,但我们是所谓泱泱大国,总觉得即使小处也要透着些大气而非俗气的好。
鹤亲遇上了一位尽职又有趣的好导游,很幸运哦!

tik就是你了 发表于 2012-6-3 13:08

呵呵,那里的男人很幸福嘛,可以多妻滴

tik就是你了 发表于 2012-6-3 13:09

楼主的文字真不错,感觉身临其境了

tik就是你了 发表于 2012-6-3 13:14

哇,好漂亮滴

tik就是你了 发表于 2012-6-3 13:16

只是除了TIK的差不多全都有
————————————————————
为什么没有TIK的

hfq 发表于 2012-6-3 14:09

Tab 发表于 2012-6-3 14:57

{:407:}{:407:}{:416:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 我的普吉游