风雨后的绝恋 发表于 2012-5-28 21:38

有木有打听到TIK的消息呢? 很美,我8月份会跟公司去.

好想时光倒流 发表于 2012-5-28 21:42

写得真好,期待下文哈,偶又要羡慕亲了,泰国的导游人那么好吗?反正我在国内玩的时间好好的心情基本全被不购物就摆脸色外加冷嘲热讽的导游给破坏了,郁闷的,越来越向往泰国了,要去泰国的欲望也越来越强烈了!{:416:}{:416:}{:416:}

i杰西爱生活 发表于 2012-5-28 21:47

哎呀妈呀,光这么多字得敲多久啊先逛一圈,然后再慢慢细品,等明儿泡好了茶的说

xiaommc 发表于 2012-5-28 21:48

哇这个博森庄园好大好靓,有机会要去下,我如果工作木有太多也准备7月中旬去曼谷和清迈一趟,泰国想去的地方好多,苏梅、华欣,普吉还有泰国北部,有机会慢慢游遍它,要开始省吃俭用为旅费储钱,穷人

耗子花 发表于 2012-5-28 22:02

看了亲的美文,我也想去泰国了,真美呀!文章、风景。{:407:}{:407:}{:407:}{:416:}{:416:}{:416:}

慕秋晨曦 发表于 2012-5-28 22:05

呵呵,楼主到泰国一定玩的很开心吧,泰国可以娶4个老婆吗?

风雨后的绝恋 发表于 2012-5-28 22:23

那TIK也可以娶4个老婆吧?

snolin7765 发表于 2012-5-28 22:30

这地方太漂亮了,找机会一定要去看看。

goldfish6 发表于 2012-5-28 22:42

好想时光倒流 发表于 2012-5-28 21:42 static/image/common/back.gif
写得真好,期待下文哈,偶又要羡慕亲了,泰国的导游人那么好吗?反正我在国内玩的时间好好的心情基本全被不 ...

{:412:}
还记得网上有句导游的经典语录嘛——
——你有钱不买东西————我鄙视你
——你没钱不买东西————我可怜你
{:400:}目前国内导游的素质就这样子

爱的真谛yth 发表于 2012-5-28 22:48

先赞一下亲的美文,图文并茂,美不胜收,泰国非常值得一游哈,一看你就是爽呆了。那个能娶四个老婆的消息可靠吗?这好像是一个焦点问题,你可表误导了哈{:421:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我的普吉游