78hhyqx70 发表于 2012-6-19 23:21

因为TIK,而更想去泰国。{:407:}{:407:}{:407:}{:407:}

张蓓 发表于 2012-6-19 23:25

十四年前去的泰国,也是旅游。虽然时间隔了很久,但是印象是超级清晰,泰国很干净,人很少,而且大皇宫相当漂亮。当时还去拜了四面佛。当年很流行的线路是曼谷和芭提雅,我还在芭提雅梳了一头的小辫子。那时一个椰子卖20泰铢,相当于5元人民币。看了亲的照片,又回味了一哈。现在有了喜爱的TIK,觉得是不是又应该再去看看。

Chocolate 发表于 2012-6-20 00:13

哇,楼主好棒,去了这么多地方,问问,花了多少天?在罗勇府有去过美梦那个海滩吗?{:416:}

tik爱 发表于 2012-6-20 08:21

风景怡人,美食诱人,是个很不错的地方,有机会一定去看看,谢谢楼主的分享{:416:}

TIKsunny 发表于 2012-6-20 08:33

谢谢楼主分享,{:416:}{:416:}{:416:}照片很清晰,开始攒钱,去泰国,呵呵{:419:}

懂你tik 发表于 2012-6-20 08:56

对孕育了天使的国度心生很强烈的向往之情啊!正在酝酿中,希望8月能成行。。。{:416:}

xu969696 发表于 2012-6-20 09:13

永远最爱你Tik 发表于 2012-6-19 16:31 static/image/common/back.gif
因为Tik,关注泰国;因为Tik,喜欢泰国;喜欢这个天使热爱的国家……

我与亲的心境完全一致{:408:}{:421:}!

dorothy1222 发表于 2012-6-20 09:29

sunny_rosa 发表于 2012-6-19 16:14 static/image/common/back.gif
赶紧MARK先,到时候还要多多和亲交流一下,反正肯定是要去一次泰国的!

有什么疑问的话,可以问我,我知道的一定答疑解惑,呵呵

dorothy1222 发表于 2012-6-20 09:31

无蒂TIK 发表于 2012-6-19 16:31 static/image/common/back.gif
如何办理泰国自由行?

很多旅行社都可以办吧,我的是别人帮着办的,具体不太清楚。
其实可以自己去的,我觉得不用通过旅行社可以玩的更好,更经济呢

dorothy1222 发表于 2012-6-20 09:32

wang_163@126.co 发表于 2012-6-19 16:38 static/image/common/back.gif
看来去泰国真的应该自由行,图片感觉好好呀

我的拍摄技术太差,其实随便一拍都应该是明信片的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 泰国自由行